«Произошел взрыв эмоций»: звезды «Школы» рассказали о реакции поклонников на финал сериала

«Произошел взрыв эмоций»: звезды «Школы» рассказали о реакции поклонников на финал сериала

В эфире «Сніданку з 1+1» актеры сериала «Школа» Ирина Кудашова, Янина Андреева, Мария Кондратенко и Богдан Осадчук впервые рассказали впечатляющие эмоции фанатов ленты после финала сериала.

Читайте такжеОго! Дочь Веры Брежневой покорила Сеть, сбросив лишний вес

Янина Андреева, которая исполнила роль учительницы экономики Екатерины Анатольевны, призналась, что после окончания 16 серии дети массово начали писать ей в социальные сети.

«Мне показалось, что после финала «Школы», произошел взрыв эмоций у наших фанов. Дети активно начали присылать видео, в которых плакали и просили снять продолжение. Интересно то, что много сообщений поступало нам из Казахстана, Германии, Беларуси. В этих странах дети даже сделали англоязычные титры! Некоторые признались, что теперь планируют стать режиссерами, чтобы создать новые части нашего сериала. Но меня больше всего поразили те, кто писали, что готовы выходить на улицы с плакатами и требовать от телеканала снять продолжение, но нам удалось всех успокоить», – призналась актриса.

__11_2_04

Богдан Осадчук, покоритель девичьих сердец, исполнивший роль Тохи, рассказал, почему организаторы добавили еще два новых города в график фан-тура, в который актеры скоро отправятся.

Читайте такжеАлександр Педан целовался с чужой женщиной на глазах у собственной жены

«После того как объявили весь список городов Украины, которые мы посетим в рамках последнего фан-тура с интерактивным спектаклем, нам начали писать поклонники из городов, которых не было в графике с вопросами почему мы не едем к ним. Самыми активными были фанаты с Мукачево и Одессы, поэтому решили, что мы не можем обойти такую любовь зрителей», – признался Богдан.

Напомним, ранее Леся Никитюк рассказала о переезде за границу.


Облако тегов


Материалы по теме