Звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклз: не только борец с нечистью

Звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклз: не только борец с нечистью

Американский телеканал The CW объявил, что 25 апреля выйдет последняя серия 14-го сезона «Сверхъестественного». Но это не конец сериала – уже осенью зрителей ждет продолжение. А пока братья Винчестеры борются с нечистью на съемках, мы решили узнать, от чего отказывается ради работы старший, Дин. Вернее, исполнитель этой роли, Дженсен Эклз, который недавно отметил 41-й день рождения.

Читайте такжеВся в маму: дочь Веры Брежневой пленила нежным образом

Реже видится с семьей
«Сверхъестественное» снимают на западе Канады – в Ванкувере, живет Дженсен на юге США – в Техасе. Так что «в рабочие будни» ему не так просто увидеться с самыми близкими – женой Дэнниел (актрисой и моделью), 6-летней Джастис и 2-летними близнецами Зеппелином и Эрроу. А это серьезное испытание. И сам актер, и его окружение утверждают, что он очень домашний человек. Об этом свидетельствует и Instagram Эклса, который больше напоминает семейный альбом. Если другие мужчины-знаменитости, как правило, выкладывают фото с моментами съемок или оголенным торсом, чтобы похвастаться кубиками пресса и бицепсами, то Дженсен – трогательные картинки с детьми и женой. Вот он что-то готовит со старшей или прощается с ней перед сном, здесь поздравляет ее с пятилетием, подписывая фото: «Прекрати взрослеть. Я не уверен, что смогу это выдержать», там – всей семьей в парке и на катере, с женой – на скачках и в горах. В общем, замечательный семьянин и образец для подражания, который за 10 лет брака в связях, порочащих его, ни разу не был замечен.

dzhensen-ekls-ne-tolko-borec-s-nechistyu-1

Меньше времени уделяет семейному бизнесу
В прошлом году Эклз открыл в Техасе пивоварню, к которой причастны, кроме них с Дэнниел, ее брат и отец. Эту идею вынашивал давно – как говорит сам, с тех пор, как понял, что у них с шурином получается вкусно варить пиво для себя. Вот и решили побаловать побольше людей. Успехами Дженсен не хвастается, но и пивоварню не закрывает. Кстати, отчасти семейным делом можно назвать и сериал «Сверхъестественное» – в нем уже снялись в эпизодических ролях мама и папа Эклса, сестра Маккензи (даже в двух сезонах) и жена. Осталось приобщить старшего брата Джошуа и детей.

Читайте такжеТак держать! Регина Тодоренко показала подтянутую фигуру в купальнике

Не успевает заниматься музыкой
Не то, чтобы он мечтал об этом с утра и до вечера, но нет-нет – возьмет в руки гитару и начнет петь. Раньше, конечно, делал это чаще: поклонники множество раз пересматривали его выступления на конвенциях в Торонто и Ванкувере или более давние записи с певцами Стивом Карлсоном (даже записал вместе со Стивом пару песен для его альбома) и Джейсоном Маннсом. «Есть ли хоть что-то, чего этот человек не умеет делать?» – такие восхищенные отзывы оставляют люди под его музыкальными видео в YouTube. Наверняка есть. Но это точно не игра в бейсбол и не режиссура – в нескольких сериях «Сверхъестественного» актер умудрялся успевать работать по обе стороны камеры. А вообще, у него впереди вся жизнь. Можно еще многому научиться…


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK