Любовный треугольник, приворот и проклятие на съемках сериала «Черная кровь»

28 августа, 2017 18:00 / Киноман
Герои сериала «Черная кровь»

Герои сериала «Черная кровь»

фото: пресс-служба канала «Украина»

Совсем скоро на канале Украина состоится премьера 16-серийной картины Черная кровь. По сюжеты сериала, две сестры, Ольга и Ирина Котовы, до смерти влюблены в одного и того же мужчину – соседского парня Славу. Не желая уступать сестре, старшая Ольга обращается за помощью к ведунье Глафире, чтобы та сделала приворот.

Читайте такжеРайское место: смотреть 100 серию онлайн (эфир от 02.06.2017)

«За свое короткое бабье счастье поплатишься, – предупредила Ольгу Глафира, – и со мной рассчитаешься так, что взвоешь от горя».

Но женщина не поверила ведунье. После приворота Славка женился на ней, Ольга родила троих детей – Виктора, Алену и Анатолия, а Ирина осталась не у дел. С тех пор на всей семье Котовых лежит страшное проклятие – один за другим сестры теряют близких людей. Сколько испытаний придется преодолеть Котовым, чтобы, наконец, избавиться от проклятия Глафиры?

lyubovnyy-treugolnik-privorot-i-proklyatie-na-semkah-seriala-chernaya-krov-1

По словам режиссера Алексея Карелина, картина Черная кровь – это доказательство того, что не бывает безнаказанных поступков.

Читайте такжеРайское место: смотреть 99 серию онлайн (эфир от 01.06.2017)

«Наша история – достаточно бытовая, житейская. В юности две сестры не поделили парня, и из-за приворота старшей сестры Ольги приходится расплачиваться всей семье, – говорит Алексей Карелин. – В этой картине есть элементы мистики, но на самом деле мы показываем, что за все рано или поздно придется отвечать – и за хорошее, и за плохое».

Несмотря на то, что в этой картине будет много убийств, самих актеров это совершенно не смущает.

lyubovnyy-treugolnik-privorot-i-proklyatie-na-semkah-seriala-chernaya-krov-2

«Мой герой погибает, точнее – его убивают, но я отношусь к этому абсолютно спокойно, – говорит актер Максим Брагинец. – Такова наша профессия – убьют, ну и убьют. К тому же, это происходит в последней серии, было бы обидно, если бы в первой. А вообще, открою вам секрет, мой герой очень многих людей «положил», и его ждет такой же конец».

Читайте такжеРайское место: смотреть 98 серию онлайн (эфир от 31.05.2017)

А вот для актера Алексея Корякова, который в картине сыграл сына Ольги, Анатолия, это первая «киношная» смерть:

«У меня в этом фильме дебют, так сказать. Раньше в моих сериальных героев стреляли, но не убивали, – рассказывает Алексей Коряков. – А вот на театральной сцене я уже умирал. В спектакле «Ромео и Джульетта» я играл Париса, и после того, как меня убили, я еще двадцать минут лежа наблюдал за всеми похождениями героев и любовной развязкой».

lyubovnyy-treugolnik-privorot-i-proklyatie-na-semkah-seriala-chernaya-krov-3

В фильме также снялись актеры Татьяна Колганова, Дарья Щербакова, Игорь Денисов, Олег Алмазов и другие. Сериал снимали в Киеве и Минске. Производством картины занимались компании ABC Film и Film Stream.

канал «Украина» , украинские сериалы , сериал Черная кровь Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов