В украинский прокат выходит экшн-триллер «На глубине 6 футов»

24 октября 16:00 / Киноман
Джош Хартнетт в фильме «На глубине 6 футов»

Джош Хартнетт в фильме «На глубине 6 футов»

фото: кадр из фильма

26 октября в в Украине состоится премьера американского драматического триллера На глубине 6 футов режиссера Скотта Во. Фильм основан на реальной истории из жизни бывшего хоккеиста Эрика Лемарка.

Читайте такжеСценарист «Женщины в черном» приглашает украинцев на готический хоррор

На глубине 6 футов – история о профессиональном хоккеисте, который однажды принял решение закончить карьеру. Прожив большую часть своей жизни на коньках и с клюшкой в руках, он не знал, с чего начать новую жизнь.

Вскоре Эрик нашел себе новые увлечения: сноубординг и метамфетамин. Однажды, одурманенный действием метамфетамина, Лемарк отправился покорять снежную вершину и, не обратив внимания на туман, съехал с дороги. Попытки отыскать обратный путь заняли у сноубордиста целых 7 суток.

Интересные факты:

  • Фильм «На глубине шести футов» основан на реальной истории Эрика Лемарка, который, катаясь на сноуборде по заснеженным вершинам, застрял в снегах, где провел 7 суток.
  • Когда-то Лемарк был олимпийским чемпионом по хоккею, но позднее ушел из этого спорта и занялся сноубордингом.
  • О своей истории Эрик Лемарк написал книгу под названием «Кристально ясно».
  • Для СкоттаВоэто третья режиссерская работа после боевика 2012 года «Закон доблести» и ленты 2014 года «Need for Speed: Жажда скорости».
  • Автором фильма стал каскадер МэдисонТернер, работавший ассистентом Во в Bandito Brothers и убедивший руководство позволить ему написать сценарий.
  • Это первый проект кинокомпании Tooley Productions, основанной продюсером Такером Тули. Тули и Скотт Во до этого работали вместе над картиной «Закон доблести» (2012).

v-ukrainskij-prokat-vyhodit-ekshn-triller-na-glubine-6-futov

Смотрите фильм На глубине 6 футов с 26 октября в кинотеатрах Украины

Кинопремьеры недели , интересные факты , кинопремьеры ММД Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов