El Kravchuk возвращается на сцену с зажигательным летним хитом

Анастасия Дзюба,
14 июня 18:15 / Музобоз
Певец El Kravchuk

Певец El Kravchuk

фото: социальная сеть Instagram

«Запали лiто!» — с этим вдохновляющим призывом накануне долгожданной поры каникул, путешествий и вечеринок до утра в горячую ротацию всех радиостанций страны возвращается El Kravchuk!

Читайте такжеКатя Бужинская примерила на себя образ Катрин Денев

Новый сингл артиста  стильный, актуальный синт-вейв с неоновым отблеском 80-х и прилипчивый припев, от которого вы не сможете отделаться! Идеальная формула будущего хита.

«Я не ставил себе цели вернуться на сцену во чтобы то не стало. В творчестве все происходит само собой. В какой-то момент появляется новый вектор звучания. Если бы не было такой крутой песни, я бы не выходил на сцену. Просто дождался бы ее»,  говорит El Kravchuk.

Композитором песни выступил продюсер Златы Огневич, Михаил Некрасов, более проявивший себя на поприще музыкального ghost-продюсирования Европы:

Читайте такжеBRO Borisenko Brothers знают, как завоевать сердце девушки

«Полгода назад мне пришлось работать с двумя международными заказами в стилистике, отсылающей нас в далекие 80-е. Довольно интересная комбинация духа ретро-музыки эпохи романтиков и выпендрежников, интегрированная в современную упаковку натолкнули на мысль  раз мощные лейблы уже прогнозируют популярность данному стилю, не будем стесняться и мы!».

«Мне кажется, будто мы с Мишей едем в одном лифте. Я, он и синтезатор. И до сих пор из этого лифта не выходим,  шутит El Kravchuk и добавляет. — Сейчас в тренде синт-вейв. Все хотят звучать как The Weeknd или Lorde. Миша отлично понимает, как делать подобную музыку. Он пригласил меня в студию поэкспериментировать с новым звучанием и нам обоим понравилось!».

Читайте такжеВ Киеве состоялся концерт «Музыка, на которую вдохновила Роксолана»

В работе над треком получился копродакшен сразу нескольких именитых саунд-продюсеров. Михаил Некрасов и El Kravchuk привлекли опытного специалиста Игоря Заваду, который известен по сотрудничеству с топ-артистами разных жанров: Бумбокс, EstradaRada, Бьянка, TAYANNA, Тамара Гвердцители и прочими.

Наконец, модный синтетический звук с элементами EDM «ставили» в городе Мальме в Швеции, в студии продюсера Mike Cuschion Jr, в чьем послужном списке создание хитов для Кэти Перри и Кайли Миноуг.

«Забавной получилась история создания песни,  вспоминает El Kravchuk. Несколько лет назад мы были в Алма-Ате. Я снимался в новом фильме Любомира Левицкого «Хранитель ада». Там мы познакомились с местной творческой молодежью. Среди них был парень по имени Адиль. Немногим позже все мы узнали его как Скриптонит. У него тогда была отличная песня про лето. Мы говорили о ней, и я решил, что лето  это идеальная тема для моего будущего сингла».

Читайте такжеONUKA потягается славой с Кэти Перри

В поддержку композиции El Kravchuk выпустил дерзкое lyric video. Камера кружит над бескрайним зеленым полем. При ближайшем рассмотрении понимаешь: «Во фразе «запали лiто!» скрыт, как минимум, двойной смысл».

На 2018 год El Kravchuk приготовил множество интересного, но все секреты раскрывать, пока не спешит. Стоит отметить, что за менеджмент артиста теперь отвечает лейбл Kontramarka, созданный на базе одноименного билетного сервиса. Ранее лейбл успешно перезапустил пати-группу Dilemma.

Напомним, ранее Вера Кекелия спела о судьбоносной встрече с любимым.

музыка , украинская музыка , премьера песни , El Kravchuk Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов