Филипп Левшин начал жизнь с чистого листа

Александр Кива,
13 июня 10:30 / Меломан
Певец Филипп Левшин

Певец Филипп Левшин

фото: пресс-служба артиста

Молодой украинский певец и композитор Филипп Левшин после длительной медицинской реабилитации вернулся в шоу-бизнес и презентовал новый клип на песню «Танцювати».
А ведь еще в начале апреля 2016 года певец попал в реанимацию со смертельным диагнозом – панкреонекроз поджелудочной железы с отказом жизненно важных органов, и за полгода пребывания в больнице пережил более 20 операций.  Тогда весь украинский шоу-бизнес бросился на помощь молодому исполнителю. Сильная вера в жизнь, конечно же, победила. 

«Когда я узнал, какое огромное количество людей мне помогло и поддержало, я понял, что просто не имею право умереть, а должен выжить во что бы то ни стало, чтобы оправдать их надежды», – комментирует артист.
Песню «Танцювати» певец написал еще лежа в больнице – мечтая о лете, которого у него не было. После выписки из больницы Филипп осуществил свою мечту – отправился в длительное путешествие по разным уголкам планеты. 

Левшин воплотил свою идею в видео, которое снял в красивых странах красивых странах – Греция, Черногория, Таиланд, Канарские острова и Италия.


музыка , Филипп Левшин , украинская музыка , премьера клипа Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов