Ivan NAVI устроил гонки за Женщиной-кошкой

Ангелина Слепушова,
11 июля 19:00 / Музобоз
Певец Ivan NAVI

Певец Ivan NAVI

фото: социальная сеть Instagram

Молодой украинский певец Ivan NAVI представил клип на новый трек «Це Вона (Зірка)».

Читайте такжеОлег Винник расшевелил белорусскую публику

Артист только два года как появился в украинской музыке, но это уже шестая видеоработа, которую он презентует за столь короткое время. Песня «Це Вона (Зірка)» сразу после премьеры заняла высокие места в радиочартах, поэтому артист решил не медлить и в разгар лета представить ее видеоисторию.

ivan-navi-ustroil-gonki-po-gorodu-za-zhenshchinoj-koshkoj1

Режиссер клипа Владимир Шурубура, с которым раньше артист работал над видео «Такі Молоді» и «Закохуюсь», погрузил артиста в особый мир  между реальностью и вымыслом. 

Читайте такжеГруппа АГОНЬ заявила о глобальной перезагрузке ценностей

Герой Ivan NAVI живет в привычном для него ритме  у него есть любимая девушка, друзья, с которыми он на одной волне. Но однажды ночью он встречает на улицах города Женщину-кошку, которая ускользает от него на быстром байке. Только один взгляд глаза в глаза переворачивает его мир с ног на голову. Герою приходится выбирать: идти привычным путем, быть вместе с девушкой, которую он любит, или поддаться на соблазн и найти загадочную Женщину-кошку.

ivan-navi-ustroil-gonki-po-gorodu-za-zhenshchinoj-koshkoj2

«Якщо хочеш зірку, я тобі дістану, якщо маєш іскру  я її підпалю». Ми як сірники можемо «запалювати» один одного, надихати, змінювати разом цей світ. Якщо ти бачиш іскру в очах навпроти, тоді перед лицем вибору розумієш, що вибір, насправді, ти вже зробив» прокомментировал Ivan NAVI.

ivan-navi-ustroil-gonki-po-gorodu-za-zhenshchinoj-koshkoj3

Читайте такжеПевец EROMIN в новом клипе затронул проблемы современного общества

Видео «Це Вона (Зірка)» Ivan NAVI  не только о любви, это и танцевальная история. Хореографию для него разрабатывал Александр Путилов. Танцы в клипе всецело олицетворяют  внутреннею борьбу главного героя. Каждый танцор  это оголенная эмоция, нерв. Они вместе создают особый ритм его мира, который после роковой встречи никогда уже не будет прежним.      

Напомним, ранее Полина Крупчак устроила настоящие бои со звездой сериала «Киев днем и ночью».

музыка , украинская музыка , премьера клипа , новый клип , Ivan NAVI , певец Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов