Анастасия Приходько пообещала судиться с Порошенко

20 февраля 12:00 / Скандалы
Певица Анастасия Приходько

Певица Анастасия Приходько

фото: социальная сеть Facebook

Известная украинская певица и волонтер Анастасия Приходько записала гневное видеообращение к Президенту Украины, которым поделилась на личной странице в Facebook.

Приходько подчеркнула, что ей позвонил Министр культуры Евгений Нищук с предложением об участии в ролике социального характера. Вместо этого кадры были использованы совсем в другой видеоработе. Она также добавила, что не является частью предвыборного штаба Петра Порошенко.

Читайте такжеМилла Йовович похвасталась естественной красотой

«Я, Анастасия Приходько, не давала согласия участвовать в предвыборной кампании Петра Порошенко. На экраны вышел ролик, где я говорю следующие строки: «Развиваем украинское пространство, украинскую культуру. Слушаем украинское — это модно». Но этот ролик мы снимали как социальный ролик. Как поддержку и развитие Украины.

Мне позвонил Евгений Нищук, который предложил поучаствовать в социальном проекте. Но, как видите, мое имя жестко и подло использовали в своих политических играх», — рассказала в Анастасия Приходько.


Также исполнительница сообщила, что вместе с адвокатом готовится подать в суд на предвыборную команду Петра Порошенко.

Читайте такжеДмитрий Комаров установил необычный рекорд

«Сейчас я вместе с моим адвокатом готовим официальные обращения к предвыборной команде Президента с целью выяснения круга лиц, причастных к нарушению моих прав, и последующего обращения в суд. После подготовки всех необходимых документов, я обязательно отвечу на официальную позицию Министра культуры. И предоставлю доказательства в ее опровержение», — заявила певица.

Напомним, ранее известную телеведущую избили на свадьбе чиновника.


Анастасия Приходько , Facebook , социальные сети , Петр Порошенко , Евгений Нищук , скандалы , политика , певица Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов