Брат Кевина Спейси раскрыл страшную тайну актера

30 января 12:00 / Скандалы
Актер Кевин Спейси

Актер Кевин Спейси

фото: Fotobank / GettyImages

Брат скандального актера Кевина Спейси, Рэндалл Фоулер, заявил, что у его брата есть серьезные проблемы, которые возникли еще в детстве, а лечение от сексуальной зависимости — лишь верхушка айсберга.

Об этом Рэндалл рассказал в интервью изданию «The Sun».

Фоулер ранее не раз уже рассказывал об отце-нацисте, который постоянно издевался над сыновьями и регулярно их насиловал.

Читайте такжеВера Брежнева показала взрослого сына

Однако, анонсируя свою новую книгу об их детстве, которую он скоро выпустит, брат скандального актера рассказал новые подробности их семейной жизни.

«Я слышал, что Кевин лег в клинику лечиться от секс-зависимости — извините, но это вообще не то. Дела значительно серьезнее. Всю мою жизнь я думал, что защитил Кевина от моего отца, а получилось, что это все бесполезно, потому что он — хуже чем мой отец ...», — поделился Рэндалл.

Читайте такжеКим Кардашьян показала голый снимок

Фоулер добавил, что однажды, когда отец в очередной раз насиловал Кевина, Спейси едва не застрелил его и их мать. Однако она не слишком этим прониклась, поскольку, по словам Фоулера, у нее с актером были несколько «нездоровые» отношения и он был для нее как любовник.

«Понимаете, у них были очень странные отношения — ходили слухи о моей семье, это не просто моя спекуляция», — отметил брат Спейси.

Напомним, ранее стало известно, что отец Бритни Спирс не одобряет выбор дочери.

Кевин Спейси , личная жизнь звезд , скандалы , Актер , звездные семьи , секс-скандал , Рэндалл Фоулер Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов