Даша Астафьева спровоцировала скандал в соцсетях

1 февраля 12:00 / Скандалы
Певица Даша Астафьева

Певица Даша Астафьева

фото: социальная сеть Instagram

Украинская певица Даша Астафьева своим резким заявлением в соцсетях спровоцировала скандал среди подписчиков.

Читайте такжеПевец OMUT показал свою новую любовь

«Господи, не дай боже стать той женщиной, которая «о себе» в соцсетях пишет: счастливая мама Вовочки или Ванечки. Любящая жена любимого мужа. Вяжу шапочки/пеку кексы», — написала Астафьева на личной странице в Instagram, опубликовав снимок с отдыха в Таиланде.

111111rrrr_754x439

Эти слова очень разгневали замужних женщин, домохозяек и мамочек в декрете, которых оказалось немало в числе подписчиков 32-летней звезды.

Многие женщины не поняли, чем плоха роль матери, супруги и хранительницы домашнего очага, и не оценили сарказма исполнительницы.

В ответ на негативные комментарии Даша не полезла за словом в карман и не стала церемониться со своими поклонниками.

Читайте такжеПоклонники Анастасии Приходько склонили ее крайним мерам

«Мне очень жаль, что среди моих подписчиков так много ограниченных и зашоренных, без малейшего намека на чувство юмора. Как я и писала до этого, все мамашки-*банашки не заставили себя долго ждать... Прошу вас, кто не понимает моего юмора и не поддерживает мои взгляды на этот фантастический мир, отпишетесь, ага?», — ответила на критику Астафьева.

imagefff_754x441

Напомним, ранее Оля Цибульская раскрыла все карты.

Даша Астафьева , социальные сети , Instagram , отдых звезд , скандалы , фото , Инстаграм , певица , отдых звезд 2018 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов