Экс-супруга Александра Шовковского объяснила, зачем ее мать стреляла в футболиста

11 апреля 13:00 / Скандалы
Дизайнер Ольга Аленова

Дизайнер Ольга Аленова

фото: bestin.ua

Экс-супруга бывшего вратаря ФК «Динамо» Александра ШовковскогоОльга Аленова — утверждает, что ее мать стреляла в футболиста с его нынешней спутницей с целью самозащиты.

Читайте такжеKiRA MAZUR отправится на рандеву с Солнцем

Как мы сообщали ранее, на Пасху Шовковский наведался в дом бывшей жены с целью увидеть дочь, однако там его встретила разъяренная теща с камнями и оружием.

На днях Ольга официально прокомментировала инциндент, утверждая, что огнестрельного оружия у них в доме нет, а ее мама бросала в незваных гостей не камни, а землю из цветочных вазонов.

Читайте такжеРэйчел МакАдамс родила первенца

«Мама попыталась прогнать сожительницу Александра и запретить в очередной раз снимать без нашего разрешения, однако та вышла за забор и продолжила снимать. Никаких камней  это была земля из вазонов. Мама попросту испугалась того, что повторится история с 2016 годом, и все, что попалось первое под руку — использовала, чтобы их прогнать. Не секрет, что моя мама страдает от онкологического заболевания. Лечение продолжается около двух лет, из-за чего она очень слаба физически. После случая с грабежом Шовковским в 2016 году мы приобрели в установленном законом порядке средства самозащиты. Никакого огнестрельного оружия в доме нет. Зная то, что сожительница увлекается оружием и является вместе с Шовковским совладелицей тира, мама сделала несколько предупредительных выстрелов в воздух, дабы ее прогнать»,  рассказала Аленова.

Ольга отметила, что бывший муж уже не в первый раз незаконно пробирается на территорию ее дома.

Читайте такжеMELOVIN в Португалии поужинал с сестрой Криштиану Роналду

«Шовковский А.В. ранее проживал в этом доме, и знает, как проникнуть на территорию. Так, в 2016 году он с четырьмя неизвестными мужчинами проник в дом и сказал моей матери: «Убирайся отсюда, а то мы тебя вынесем!», — добавила она.

Напомним, ранее Настя Каменских откровенно рассказала о своем возлюбленном.

Александр Шовковский , личная жизнь звезд , Ольга Аленова , скандалы , звездные семьи Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов