Иванке Трамп устроили травлю в Сети из-за ее отца

11 января 13:00 / Скандалы
Дочь президента США Иванка Трамп

Дочь президента США Иванка Трамп

фото: Fotobank / GettyImages

Дочь президента США Иванка Трамп похвалила речь телеведущей Опры Уинфри на 75-ой церемонии награждения «Золотой глобус-2018», после чего на нее обрушилась лава критики со стороны фанатов.

Читайте такжеАндрей Доманский впервые показал дочь

Так, на своей странице в Twitter Иванка Трамп оставила пост, в котором похвалила Опру Уинфри: «Только что посмотрела сильную и вдохновляющую речь Опры Уинфри с «Золотого глобуса». Давайте все вместе, женщины и мужчины, скажем Time's up».

К слову, «Time's up» («Время вышло») — название флешмоба, набирающего обороты во всем мире и направленного на борьбу с сексуальными домогательствами.

Однако пользователи Твиттера не оценили комментарий Иванки и устроили ей травлю, вспомнив, что ее отца Дональда Трампа неоднократно обвиняли в сексуальном насилии.

ivanka-donald-trump_754x503_1

Читайте такжеВика из НеАнгелов попала в больницу

«Как насчет 16-и обвинений в сексуальных домогательствах, в которых фигурирует твой отец?», «Замечательно! Вы можете сделать пожертвования в фонд правовой защиты Time's Up, чтобы поддержать обвинителей вашего отца», — ответили ей подписчики.

Напомним, Опра Уинфри в своей речи на «Золотом глобусе-2018» выразила благодарность всем женщинам, которые пережили годы жестокого обращения и насилия. Звезда американского телевидения отметила, что это женщины, чьи имена мы никогда не узнаем, ведь это обычные прислуги и рабочие разных сфер. Опра выразила надежду, что в будущем никто больше не скажет: «Я тоже подверглась сексуальному насилию».

Опра Уинфри , социальные сети , Twitter , Иванка Трамп , скандалы , Дональд Трамп , сексуальные домогательства , секс-скандал Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов