Сын Памелы Андерсон поднял руку на своего отца

8 марта 11:00 / Скандалы
Памела Андерсон и ее сын Брэндон Ли

Памела Андерсон и ее сын Брэндон Ли

фото: Fotobank / GettyImages

Бывший муж Памелы Андерсон — барабанщик Томми Ли — обвинил собственного 21-летнего сына Брэндона Ли в избиении.

О драке отца с сыном, которая произошла поздно вечером в понедельник в доме Томми, сообщил портал «TMZ». Информацию также подтвердили сотрудники полиции, которые получили звонок от Томми.

Читайте такжеЗвезды сериала «СуперКопы» рассказали об идеальном 8 марта

На своей странице Instagram 55-летний музыкант разместил фото с окровавленными губами и подписал его такими словами: «Мое сердце разбито. Ты стараешься дать своим детям все, чего они только захотят, а взамен получаешь вот такое отношение. Хорошая работа, Брэндон. Замечательный сынок». Однако вскоре отец удалил свою публикацию.

__05

Как сообщает издание, Брэндон Ли действовал в качестве самообороны, потому что отец был слишком пьян, но рок-звезда опровергает это сообщением на личной странице в Twitter.

Читайте такжеОлю Цибульскую поймали на горячем

«Моя невеста вместе со мной были в постели, когда мой сын вбежал в комнату и напал на меня. Я попросил его покинуть дом, а он бил меня до бессознательности. Он убежал от полиции. Это правда», — рассказал Томми.

Экс-муж Памелы Андерсон также сообщил правоохранительным органам, что Брэндон имеет разрешение на огнестрельное оружие. Именно поэтому рокер и вызвал полицию.

gettyimages-50849344

Напомним, ранее Дональд Трамп публично оскорбил свою супругу.

Томми Ли , Памела Андерсон , дети звезд , социальные сети , Twitter , Instagram , личная жизнь звезд , скандалы , драка , звездные семьи , Брэндон Ли Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов