Яна Клочкова учинила расправу над туроператором

13 октября 13:00 / Скандалы
Олимпийская чемпионка Яна Клочкова

Олимпийская чемпионка Яна Клочкова

фото: социальная сеть Instagram

Олимпийская чемпионка Яна Клочкова обвинила в неудачном отдыхе в Турции популярную украинскую турфирму.

Спортсменка и ее подруга соблазнились на дешевый отдых в Турции и обратились к турагенту, которого теперь обвиняют во всех своих бедах.

Читайте такжеНадежда Мейхер исполнила несбывшуюся мечту

«В аэропорту нас никто не встретил: не было ни гида, ни сопровождения (мы с трудом отыскали автобус, на котором нам нужно было ехать. Оказалось гостиница не в Бодруме и даже не на окраине, ехали мы около 2 часов более 140 километров. Привезли нас в какую-то глушь. Просто село где-то на отшибе. Я такой город даже на карте не смогла найти», — рассказала Клочкова.

Сюрприз ждал Яну и ее подругу и в отеле: отсутствие мыла, одно полотенце на двоих и мусор вокруг.

«Гостиница представляла из себя страшный полуразваленный комплекс, в котором почти не было отдыхающих. В номере не было постельного белья, одно полотенце на двоих с подругой, но все бы ничего, как-то бы поделились но и мыла не оказалось. Уставшие с дороги мы решили пойти погулять по территории ..... но лучше бы мы этого не делали. Территории как таковой не было — это была какая-то мусорная свалка», — добавила спортсменка.

Читайте такжеМакс Барских пошел по следам Козловского

На днях туроператор «Join UP» выступил с официальным заявлением в ответ на обвинения Клочковой. В компании утверждают, что выполнили все обязательства по туру, а также  переселили знаменитость в другой отель с небольшой доплатой  в 300 долларов, а ее ожидания — ее проблемы.

Кроме того, турагентство обвинило спортсменку в заказном характере публикации: «По нашему мнению, пост публичной личности носит заказной характер, порочит репутацию туроператора и является неудачным способом манипуляции».

Напомним, ранее Карл Лагерфельд устроил встречу Меркель с Гитлером.

Яна Клочкова , социальные сети , отдых звезд , отдых , отдых звезд 2017 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов