5 самых провальных нарядов Кати Осадчей

12 сентября, 2017 12:00 / ШоуBiz
Телеведущая Катя Осадчая

Телеведущая Катя Осадчая

фото: google.com.ua

Сегодня, 12 сентября, исполняется 34 года главной повелительнице головных уборов — Кате Осадчей.  Телеведущая известна своими экстравагантными светскими и сценическими образами, которые удивляют своей смелостью, оригинальностью и аутентичностью, но порой даже икона стиля может неприятно удивить поклонников.

Читайте такжеКатя Осадчая призналась в любви в прямом эфире

Так, в прошлом году 33-летняя ведущая Катя Осадчая выбрала для фотосессии журнала Pink блестящее платье с яркими нашивками от украинского бренда Poustovit, которое до этого примерила внучка Софии Ротару — 15-летняя начинающая модель Соня Евдокименко.

novyiy_kollaj_gongsh_751x379

Также известен еще один случай, когда Осадчая появилась в таком же наряде как ее подруга — Тина Кароль. Как-то они появились на публике в идентичных кожаных сарафанах. Непохоже, чтобы известная телеведущая решила сэкономить на одежде и решила взять одежду на вечер у своей подруги, но вышло примерно так.

novyiy_kollajooooo_751x697

Читайте такжеКто стал иконой моды десятилетия?

А однажды нарядное платье подвело Катю в прямом эфире. Так, во время объявления победителя «Голоса страны» Катя настолько обрадовалась, что не заметила, как ее роскошный дизайнерский наряд сполз и обнажил пикантную часть тела, поскольку передача выходила в прямом эфире, то зрители могли лицезреть это бесплатное и незапланированное зрелище, а вот  саму ведущую такая мелочь совершенно не смутила.

konfuzkatiosadchei_751x494

Беременная Катя Осадчая тоже умудрилась неприятно удивить поклонников. Так, во время съемок программы «Светская жизнь» на съемочной площадке «Лиги смеха» Катерина  предстала в оранжевом платье с цветными рукавами и черным кружевом. Однако в глаза бросался не яркий цвет платья, а его ужасно помятый вид.

Читайте такжеМодели XXS остались без работы

«Почему такое мятое платье?», «А платье помятое», «Платье помялось», «Простите, конечно. Но это какая-то тряпка, а не наряд»,  — прокомментировали наряд ведущей пользователи социальных сетей.

2_667_1_751x939

Тогда же, когда Катя Осадчая готовилась стать мамой во второй раз, она выбрала для съемок «Светской жизни» черные брюки, бомпер от украинского бренда the Coat by Katya Silchenko и шляпку. Но подписчиков телеведущей смутил ее образ. Некоторые отметили, что Осадчая была похожа на грустного персонажа Пьеро.

Читайте такжеТина Кароль собирается раздавать собственную губную помаду вместо автографов

«Кто так одел Катю, это ужас просто. Пьеро», «Это точно ужасный лук», «А кто так Катю испоганил?», «Колхоз», «Катя в положении, прикрывает животик», — возмущались поклонники.

12_28_751x939

Катя Осадчая , Тина Кароль , Светская жизнь , наряды , Икона стиля , Модель , лук , платье Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов