74-летний Мик Джаггер закрутил роман с девчонкой моложе себя на 52 года

31 октября, 2017 12:30 / ШоуBiz
Лидер группы «The Rolling Stones»

Лидер группы «The Rolling Stones»

фото: Fotobank / GettyImages

Лидер британского рок-коллектива «The Rolling Stones» Мик Джаггер, который славится своим пристрастием романтических отношений с девушками гораздо моложе себя, закрутил новый роман с 22-летней кинопродюсером Нур Альфаллой.

Во французской столице «The Rolling Stones» играли концерт в рамках нового тура, а Нур прилетела, чтобы увидеть возлюбленного и провести с ним время.

883227_1935870_751x1011

Читайте такжеВлад Яма признался, как сделал предложение своей жене

«Мик все еще обладает легендарным обаянием, но даже участники группы были удивлены, когда Нур, настолько молодая и красивая, приехала в Париж, чтобы его увидеть. Они оба свободны и, кажется, им весело вместе. У Мика улыбка не сходила с лица и появилось то самое знаменитое сияние в глазах»,— рассказал источник, приближенный к музыканту.

883227_1935872_751x751

Читайте такжеMONATIK рассекретил свою возлюбленную

Как рассказали изданию «The Sun» очевидцы, после концерта девушка отправилась в номер Мика, а в последующие дни Мик и Нур буквально не отходили друг от друга и постоянно ночевали в одних и тех же номерах гостиниц.

Напомним, всего у музыканта восемь детей от пяти разных женщин, пять внуков и один правнук. Перечислить всех девушек Мика практически невозможно, а вот длительных отношений у музыканта было немного: с моделями Джерри Холл и Лорен Скотт

Париж , Мик Джаггер , личная жизнь звезд , The Rolling Stones , девушка Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов