8 характеристик Тома Харди на самого себя

29 июля, 2017 14:00 / ШоуBiz
Актер Том Харди

Актер Том Харди

фото: Fotobank / GettyImages

Кто знает, может быть британский актер Том Харди и правда станет следующим Джеймсом Бондом. Ну а пока режиссер Кристофер Нолан раз за разом сбивает с толку поклонников разговорами, сайт TV.UA предлагает узнать побольше об одном из любимых героев современности из его личных слов.

Читайте такжеГорячий пирожок из «Игры престолов» открыл пекарню

1. Каждая моя татуировка что-то значит для меня. Каждая из них обозначает то, что я пережил в своей жизни, сделал или где был. Так что я как карта самого меня, где я был и где я буду.

2. Если вы посмотрите на Голливуд, там конца и края нет белоснежным улыбкам и накачанным прессам. Красивые люди выстраиваются в очереди, чтобы потрясающе выглядеть на пленке. Я не такой — у меня ответственность перед теми, кто не смог добраться до вершины.

3. Я всегда хотел бороду, но я никогда не был в состоянии иметь собственную, потому что я всегда брился для моей следующей роли. Но в конце концов звезды выравниваются для меня, чтобы вырастить эту бороду и работать в то же время.

Читайте такжеРоссийский актер спел в караоке песню Святослава Вакарчука (видео)

4. У каждого есть мечта, которая согревает даже в самые холодные ночи. Мечта, которая не выходит из головы. И даже если тебе суждено будет остаться в одиночестве до конца своих дней, эта мечта будет всегда сопровождать тебя. Так что я бы все вложил в такую мечту.

8-harakteristik-toma-hardi-na-samogo-sebya-1

Читайте такжеВладимир Зеленский перестал следить за собой (фото)

5. Я наркоман, это означает, что если вы скажете мне, что я не могу сделать что-то, то я это непременно сделаю. Если я говорю себе, что я хочу сделать что-нибудь, каким бы жестким или изнурительным это не было, я сделаю это. Даже если это пугает меня. Вы должны быть абсолютным гребанным идиотом, чтобы продолжить делать карьеру, либо так, либо вы должны действительно верить в то, что вы делаете. Каждый, кто говорил, что я никогда не сделал бы этого, дал мне уверенность в себе.

6. Я не гей, я очень гетеросексуален. Я никогда не был с мужчинами в сексуальном смысле, но я чертов артист, и у меня однажды спросили: «У вас когда-нибудь были отношения с мужчинами, и я ответил: «Я артист — Я делал все и вся», но, как и все непристойные, люди использовали мои слова против меня».

7. Я был очень капризным. Однажды я переступил черту нормального поведения. Существовало множество вариантов того, что со мной могло случиться: спец. учреждения, смерть, тюрьма или безумие. Я мог бы отметить три пункта из них, но мне очень повезло, что у меня был момент ясности. Кое-что произошло, и я совершил что-то настолько отвратительное, что, посмотрев на себя со стороны, не хотел быть этим человеком. С того момента я перестал быть этим человеком и начал расти в сторону того, кем я хотел стать. Я никак не хочу возвращаться к этому снова. Это сумасшествие.

Читайте такжеБен Аффлек отказывается от съемок из-за проблем со здоровьем

8. Мое истинное лицо? Я это просто я... Я и отец, и сын. У меня есть друзья, подруга, мы живем в красивом доме за пределами Лондона со средней площадью, я обучался в хороших школах. Потом я стал актером, имел проблемы с алкоголем и наркотиками, был успешным, а завтра, кто знает. Я это я, на самом деле. Это мое истинное лицо.

Том Харди , личная жизнь звезд , цитаты звезд , актер Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов