Александр Кривошапко признался, что его преследуют подростки и геи

7 февраля 11:30 / ШоуBiz
Певец Александр Кривошапко

Певец Александр Кривошапко

фото: социальная сеть Instagram

Украинский певец и шоумен Александр Кривошапко в одном из недавних интервью рассказал о домогательствах со стороны российских политиков и подростков.

Александр отметил, что относится к секс-скандалам специфически, заявив, что «секс нужен всем».

Читайте такжеДжамала рассказала, что изменилось в ее жизни после беременности

«Я ценю женский пол и стараюсь всех женщин вокруг меня делать счастливыми. Но я знаю, что секс нужен не только мужчинам. Очень часто это становится спекулятивной формой в обществе. Для того чтобы правильно оценивать подобного рода ситуации, должны быть компетентные органы, состоящие из опытных профессионалов», — рассказал он.

У самого исполнителя был неприятный инцидент с девочкой-подростком.

Читайте такжеЗвезда сериала «Секс в большом городе» пережила ужасную личную трагедию

«Не хочется показаться банальным по поводу того, что меня очень часто домогались девушки. У меня была ситуация, когда я жил в Мариуполе, мне было 18 лет. На меня буквально накинулась девочка, которой оказалось 14 лет. И через неделю после тура мне позвонила ее мама и назначила мне встречу в ресторане. Мне тогда хватило мозгов объяснить, как все было, и меня оставили в покое. Я был близок к тому, чтобы загреметь за решетку вместо съемок на телевидении», — поделился Кривошапко.

Кроме того, певец открыто заявил, что пользовался популярностью у мужчин.

«В украинском шоу-бизнесе меня не домогались. Но очень часто различные гомосексуалисты проявляли ко мне интерес. Но я по отношению к ним не агрессивен, принимаю их позицию, хотя не понимаю этого. Я абсолютно гетеросексуален», — отметил Александр.

Некоторое время артист получал весьма настойчивые интимные предложения от российских звезд и даже политических деятелей.

Читайте такжеВера Брежнева рассказала, почему не праздновала свой день рождения

«Один из участников «Дом-2» полгода писал в соцсетях — просил встретиться. Также мне предлагали «артистическое сотрудничество» или «слетать на Сейшелы, посмотреть мир». Я вам больше скажу: очень серьезные политические деятели России в свое время пытались домогаться меня», — добавил он.

Напомним, ранее Александр Кривошапко решился на кардинальный шаг ради дочери.

Александр Кривошапко , гей , личная жизнь звезд , скандалы , сексуальные домогательства Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов