Александр Пономарев стал политиком

12 марта 11:30 / ШоуBiz
Певец Александр Пономарев

Певец Александр Пономарев

фото: социальная сеть Instagram

Популярный украинский певец Александр Пономарев в одном из недавних интервью рассказал о том, почему он согласился сыграть роль политика в новом фильме «Сотка».

Читайте такжеСелена Гомес прогнала Джастина Бибера прочь

Недавно на экраны украинских кинотеатров вышла кинокомедия «Сотка» режиссера Александра Беляка. По сюжету фильма сотрудник супермаркета случайным образом срывает джек-пот, находя загадочный пиджак, в кармане которого не заканчиваются деньги. С их помощью парень решает многие свои проблемы.

Александр Пономарев сыграл в этой картине роль мэра города Одессы.

«Там правильный мэр. Я имею в виду, что там правильный мэр по сценарию. Мне он очень близок, потому что был похож на героя фильма «Белое солнце пустыни». Помните: «я мзду не беру, мне за державу обидно»?», — поделился исполнитель.

Кроме того, Александр Пономарев отметил, что всем своим друзьям-политикам на праздниках, куда его приглашают, желает только одного.

Читайте такжеMELOVIN признался, кто оплатит ему выступление на Евровидении-2018

«Кстати, когда бываю у своих друзей-политиков на праздниках, желаю, чтоб они и их дети после завершения политической карьеры могли спокойно ходить по городу и гордиться своей фамилией», — рассказал Пономарев.

Певец заявил, что принял решение участвовать в съемках фильма из-за любимой песни.

«Я всегда любил, люблю и пою песню про Одессу «У черного моря». Времени только нет записать эту песню с оркестром. А тут появилась такая возможность, и я не смог ее упустить. Эта песня стала саундтреком к фильму», — добавил артист.

Напомним, ранее Андрей Данилко дал оценку украинским политикам.

Александр Пономарев , киносъемки , украинское кино , украинские фильмы , политика , съемки фильма , певец Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов