Анастасия Приходько высказалась о тех, кто продает Родину за рубли

20 октября, 2017 12:00 / ШоуBiz
Певица Анастасия Приходько

Певица Анастасия Приходько

фото: социальная сеть Instagram

Украинская певица Анастасия Приходько откровенно рассказала о том, сколько можно заработать на концертах в России, раскритиковав своих коллег по сцене.

Певица напомнила, что многие делают из публичных людей кумиров для себя, в своих суждениях опираются на их мнение, следуют их убеждениям. Поэтому перед тем, как стать публичным человеком, нужно задуматься, сможешь ли ты занять достойную позицию.

Читайте такжеОля Полякова третий раз выйдет на бис

«Большинство артистов, скорее всего, забывают, для чего они становятся публичными. Если для зарабатывания денег — это тоже можно понять. Но я больше поддерживаю тех, кто хочет привнести свет в нашу культуру. Не скрываю, что в России я зарабатывала в пять-семь раз больше, чем в Украине. Но деньги для меня никогда не были приоритетом. Не все можно купить в этом мире. Те артисты, которые сделали для себя выбор в пользу денег, подают очень плохой пример своим поклонникам — продают Родину за рубли. И за эти же рубли купят себе квартиру в Украине», — написала в своем Instagram Приходько.

22580059_279662159207475_7152527360082837504_n_751x507

По мнению певицы, ее коллеги должны помнить, что они стали артистами только благодаря украинским поклонникам, которым теперь «плюют в лицо», выезжая на гастроли в Россию.

Читайте такжеСальма Хайек пригрела кровожадного убийцу

«Если бы наш украинский слушатель не покупал их диски, не ходил на концерты, их не было бы и в помине. И как же они плюют в лицо всем своим поклонникам в Украине, когда разворачиваются и едут в Россию?! Говорить о таких людях — слишком много чести для них, потому что это действительно предатели», — добавила Анастасия.

Напомним, ранее Полина Логунова резко высказалась о языковых квотах на телевиденье.

Анастасия Приходько , социальные сети , Instagram , концерты , Россия , деньги Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов