Андрей Данилко прокомментировал танцы Савченко под Верку Сердючку

19 декабря, 2017 12:30 / ШоуBiz
Артист Андрей Данилко

Артист Андрей Данилко

Украинский артист Андрей Данилко озвучил свое отношение к безудержным танцам нардепа Надежды Савченко под Верку Сердючку.

Читайте такжеНацотбор на Евровидение-2018: определен полный состав жюри

Как объяснил Данилко Кате Осадчей в программе «Светская жизнь», его не удивило поведение Савченко и он даже проникнулся к нардепу какой-то симпатией.

«Я вообще не удивился. У меня было свое какое-то отношение к Надежде Савченко после ее выхода из тюрьмы. Но когда я увидел интервью Дмитрия Гордона, где Надежда Савченко рассказала, что она в детстве играла Верку Сердючку, ну там, номера разные, я думаю: «Ну, не может плохой человек играть Верку Сердючку», — рассказал Данилко.

Читайте такжеХ-фактор-8: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 16.12.2017)

Также артист поделился, собирается ли как-то по-особенному праздновать юбилей Верки Сердючки, которой в следующем году исполнится 25 лет.

«Тратить деньги на это... Я считаю, что это немного нерационально. Я хожу в одной и той же кофточке, а люди не догадываются, что это не одна и та же кофточка, просто у меня их 10», — признался Данилко.

Напомним, что в октябре в Сети появилось видео безудержных танцев нардепа Надежды Савченко на вечеринке под Сердючку. Танцевала депутат на вечеринке в честь 50-летия телеведущего Дмитрия Гордона.

Катя Осадчая , Верка Сердючка , Андрей Данилко , Светская жизнь , Світське життя , танец , Надежда Савченко , депутат Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов