Анна Михайловская скучала по сыну семь месяцев

28 мая, 2017 19:00 / ШоуBiz
Актриса Анна Михайловская

Актриса Анна Михайловская

фото: пресс-служба канала «Украина»

Актриса Анна Михайловская на семь месяцев  выпала из жизни, чтобы сыграть главную роль в сериале Капитанша (телеканал «Украина»).

Таблетка для капитанши

Съемки в сериале, по признанию Анны, стали для нее самым ярким событием последнего года:

Читайте такжеКапитанша: смотреть 9 серию онлайн

«Вместо запланированных трех месяцев мы снимали целых семь — в Киеве, на Кипре и в Одессе. Выходили на целый день в открытое море даже в шторм, что было довольно страшно — на маленькой-то яхточке. Нам выдавали специальные таблетки от морской болезни и просили не есть перед выходом в море — на всякий случай. К счастью, эти меры предосторожности не понадобились: качка на меня не действовала. Хотя качало и штормило потом даже на суше. Так что легкими эти съемки назвать не могу».

anna-mihaylovskaya-skuchala-po-synu-sem-mesyacev-1

Мама, из которой можно вить веревки

Самая главная сложность заключалась в том, что актрисе пришлось на семь месяцев расстаться с сыном Мироном. Ситуация усугублялась тем, что в это же время в экспедицию улетел и муж Анны, актер Тимофей Каратаев: он четыре месяца снимался в Китае.

Читайте такжеКапитанша: смотреть 8 серию онлайн

«Вся забота о Мироше легла на плечи близких, — говорит Анна. — Спасибо им огромное, дали мне возможность поработать. Если бы не они, я бы ни за что не согласилась уехать на такой длительный период — чужим людям сына никогда не доверю. Когда он только родился, вообще отказывалась от работы. Теперь Мирон подрос, его уже можно куда-то брать его с собой. Или на время оставить. Конечно, стараюсь каждую свободную минуту проводить с ним, но иногда и поскучать бывает полезно. Думаю, в нашей актерской профессии чем раньше мама выходит на работу, тем счастливее и она, и ребенок. На съемках я отдыхаю от домашней рутины, начинаю скучать и рваться домой. Когда приезжаю, хочется все время целовать сына, спать с ним в обнимку, задаривать игрушками. Мне кажется, я добрая мама: из меня веревки можно вить».

anna-mihaylovskaya-skuchala-po-synu-sem-mesyacev-2

Только не надо уколов!

Несмотря на то, что Михайловская — востребованная актриса и мать семейства, выглядит как старшеклассница. Но уверяет, что ничего особенного для этого не делает:

Читайте такжеКапитанша: смотреть 7 серию онлайн

«Никаких фирменных рецептов красоты у меня нет. Я вообще не любительница косметических процедур. Регулярно занимаюсь фитнесом, плаваю в бассейне, катаюсь на велосипеде — в общем, стараюсь вести спортивный образ жизни. А к косметологам не хожу — жутко боюсь всяких уколов. Даже когда на экране вижу, как люди делают себе инъекции в губы или другие части лица, в ужасе выключаю. Не понимаю, зачем так себя мучить. Думаю, все дело в генетике. И то, к чему есть предрасположенность, — полнота, ранние морщины — в любом случае со временем проявится. Но это не имеет никакого значения, ведь красота идет изнутри. Если ты живешь в гармонии с собой и у тебя все в порядке, то и выглядишь хорошо. А если есть проблемы, они невольно проявятся на лице и в глазах».

Мастерица выпечки

Анна не только умница и красавица, но и прекрасная хозяйка. Своих подписчиков в Instagram регулярно балует фотографиями собственноручно приготовленных блюд.

Читайте такжеКапитанша: смотреть 6 серию онлайн

«Очень люблю экспериментировать на кухне, находить новые рецепты, — говорит она. — И поесть вкусно тоже люблю: на диетах не сижу, особо себя ни в чем не ограничиваю. Кроме супов, у меня все получается отлично: холодные и горячие закуски, выпечка... Еда для меня — целый ритуал. Не могу есть на бегу, обожаю приглашать гостей и красиво сервировать стол: скатерть, приборы, салфетки, сервиз, подача блюд — все должно быть красиво. И тогда все кажется еще вкуснее».

anna-mihaylovskaya-skuchala-po-synu-sem-mesyacev-3

журнал «Теленеделя» , Анна Михайловская , личная жизнь звезд , Капитанша Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов