Что заставило Кейт Миддлтон снять обручальное кольцо?

19 января 12:30 / ШоуBiz
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

фото: Fotobank / GettyImages

Кейт Миддлтон, супруга британского принца Уильяма, которая сейчас вынашивает третьего ребенка, удивила поклонников, появившись на публике без легендарного кольца принцессы Дианы.

Читайте такжеОля Полякова рассказала, как отпраздновала день рождения

Внимательные поклонники заметили, что их любимица Кэтрин во время визита в одну из лондонских больниц «Great Ormond Street Hospital» почему-то не надела семейную реликвию королевской семьи — кольцо с сапфиром, ранее принадлежавшее принцессе Диане. При этом некоторые из них допустили, что, возможно, герцогиня его потеряла.

1_3750_751x1199

Читайте такжеАлен Делон готовится умереть

Как сообщило издание «People», Кейт сделала это по весьма объяснимым причинам — всем посетителям центра рекомендовано снимать украшения. Это нужно для того, чтобы ничто не мешало тщательно вымыть руки перед входом в санитарную зону.

Однако это не объсняет того, что на пальце у Миддлтон сверкало миниатюрное золотое кольцо, которое, вероятно, надел ей на палец в день свадьбы принц Уильям.

Примечательно, что до этого герцогиня Кембриджская никогда не снимала знаменитое украшение, которое принц Чарльз подарил Диане в 1981 году.

2_1859_751x560

Напомним, ранее стало известно, что о романе принца Гарри и Меган Маркл снимут фильм.

Кейт Миддлтон , Принц Уильям , Принц Чарльз , личная жизнь звезд , Принцесса Диана , Великобритания , Герцогиня Кембриджская , украшения , кольца Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов