Дэвид Бекхэм покидает свою семью

3 февраля 11:00 / ШоуBiz
Супруги Дэвид и Виктория Бекхэм

Супруги Дэвид и Виктория Бекхэм

фото: Fotobank / GettyImages

Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория с тремя младшими детьми будут в ближайшем будущем жить на разных континентах.

Читайте такжеЗа что родители Брэда Питта невзлюбили Анджелину Джоли?

Так, Дэвид переберется  в США, а его семья останется в Британии. Его переезд связан с карьерными перспективами: знаменитый футболист в отставке решил обзавестись собственной командой и стать ее менеджером. А осуществить этот проект он решил в Майами. Как рассказал Бекхэм, над этим проектом он работает уже четыре года, но только сейчас ему удалось преодолеть все препятствия, возникшие на пути его замысла.

«Я верю в свои силы и никогда не сомневался, что у меня все получится. Я  — упорный человек и не привык сдаваться, поэтому трудности меня только раззадоривают», — заявил Бекхэм.

Читайте такжеЛюбовница Дональда Трампа раскрыла интригу их отношений

Супруге Дэвида и младшим детям — Крузу, Ромео и Харпер придется остаться в Лондоне, поскольку Виктория решительно не хочет, чтобы детям пришлось покидать свою школу и расставаться с друзьями. Так что теперь Дэвид увидит свое семейство только на каникулах. Зато он окажется немного ближе к своему старшему сыну Бруклину, который сейчас учится в университете в Нью-Йорке.

Напомним, ранее стало известно, что Уилл Смит расстается с супругой после 20 лет брака.

Дэвид Бекхэм , Виктория Бекхэм , личная жизнь звезд , Бруклин Бекхэм , США , футболист , звездные семьи , переезд Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов