Девушка спрыгнула с 3-х метровой вышки из-за Маркуса Ривы

22 июня, 2017 18:30 / ШоуBiz
Певец Маркус Рива

Певец Маркус Рива

фото: социальная сеть Instagram

Во время съемок новой видеоработы на летний трек «Южные ветра» Маркуса Ривы, главная героиня клипа, телеведущая Яна Шуйгина спрыгнула с вышки, не выдержав напористости латвийского исполнителя. К счастью… приземлилась она в бассейн.

Читайте такжеДуэт Жемчуг покорил публику новой концертной программой (фото)

По задумке режиссера Тараса Голубкова и продюсера съемки видео Катерины Малой исполнитель в новом клипе предстанет зрителю в образе инструктора по плаванию, в тайне пытающий страсть к красавице из плаката, которая кажется для него самой дорогой наградой. Когда наконец, волею судьбы девушка посещает бассейн Маркуса, он решил действовать настойчиво..

Новый трек «Южные ветра» полностью пропитан летом, хорошим настроением и сексуальностью ведь авторами музыки и текста новой песни стали Артур Полховский и Денис Давыдов, создатели хита «Красива сильно», который принес Маркусу популярность.

devushka-sprygnula-s-3-h-metrovoy-vyshki-iz-za-markusa-rivy-1

Режиссер нового клипа Маркуса Тарас Голубков известен своими работами для музыкального лейбла Black Star, а также в клипах Мити Фомина, «Сейчас» MONATIK, «Кислород» Артема Пивоварова и видео-хите «До рассвета» Сати Казановой и Аrsenium.

Читайте такжеЗвезды «Х-фактора» в новом клипе устроили погоню и драку

Продюсером съемки клипа Маркуса Ривы уже во второй раз выступила Катерина Малая, известна своими запоминающимися проектами для легендарного мужского журнала Playboy. Поэтому, она как никто другой сможет передать летнее игривое настроение и женскую красоту в клипе, которой пропитана вся сюжетная линия.

Для главной роли подбирали девушку не только с красивой внешностью, но и с умением актерски отыграть чувства, ведь само видео будет пропитано положительным настроением и яркими эмоциями. Героиней нового видео Маркуса Ривы стала Яна Шуйгина – 28-летняя телеведущая канала Music Box Ukraine.

devushka-sprygnula-s-3-h-metrovoy-vyshki-iz-za-markusa-rivy-2

Яна Шуйгина известна зрителям, как ведущая рейтинговой программы «ТОР 15», а сейчас она ведет популярную программу «TOP Year Chart». Главная героиня дипломированный специалист с юриспруденции, но всегда знала, что хочет связать свою жизнь с шоу бизнесом.

Читайте такжеГруппа A.R.M.I.A презентовала новую песню «Спелая»

Телеведущая не верит в случайные совпадения, ведь однажды, когда Маркус Рива был в гостях на телеканале он в шутку сказал, что с радостью пригласил бы такую красивую девушку сняться в клипе. Долго ждать не пришлось, шутка станет явью уже в новой видеоработе латвийского исполнителя.

съемки , клипы , музыка , Маркус Рива Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов