Дима Коляденко вернулся на телевидение

19 сентября, 2017 09:00 / ШоуBiz
Певец и шоумен Дима Коляденко

Певец и шоумен Дима Коляденко

фото: пресс-служба

В понедельник, 18 сентября, в программе «Ранок з Україною» на телеканале Украина стартовала новая рубрика – «Вдалий кадр», ведущей которой стал Дима Коляденко.

Шоумен ежедневно будет показывать зрителям и комментировать самые яркие фотографии из жизни звезд, которыми они делятся в своих соцсетях.

Читайте такжеЧем занимается Руслана ночью в горах?

«Теперь каждое утро Украина просыпается с Димой Коляденко! Правда, правда! Я стал ведущим рубрики «Вдалий кадр» в программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням на канале Украина в 7:15. Пейте утренний чай, кофе и смотрите!!! Обещаю, будет весело! Будет эксклюзивно! Звезды, теперь за вашими соцсетями мы следим всей Украиной! Самые интересные фото и видео попадут в эфир, и мы со зрителями все детально рассмотрим. А еще, мне очень идет украинский язык!», – прокомментировал Дима Коляденко.

В первом выпуске рубрики в объектив телеведущего попали Даша Астафьева, MОNATIK, Loboda и другие.

Читайте такжеЭрика Герцег взбудоражила фанатов

«Рубрика «Вдалий кадр» – это новый взгляд на страницы звезд шоу-бизнеса. Взгляд одного из самых ярких ведущих, настоящей зажигалки шоу-бизнеса и колоритного певца Димы Коляденко. Мы рады, что Дима присоединился к команде «Ранку з Україною», что наши зрители будут просыпаться под его меткие шутки ежедневно с понедельника по пятницу. Мы знаем, что не все зрители следят за жизнью артистов в Instagram, но теперь самое горячее из него они будут видеть глазами нового ведущего с замечательным чувством юмора», – отметила руководитель проекта Татьяна Алтухова.

Даша Астафьева , Дима Коляденко , Loboda , социальные сети , Instagram , Monatik Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов