Дядя Жора снял эпатажный клип на Мальдивах

18 августа, 2017 16:00 / ШоуBiz
шоумен Дядя Жора

шоумен Дядя Жора

фото: пресс-служба артиста

Знаменитый украинский шоумен Вадим Мичковский, более известный под творческим псевдонимом Дядя Жора, презентовал свою новую видеоработу на песню «Пиво».

Это первая композиция, которую шоумен сольно исполнил на украинском языке. Летний ролик резидента Comedy Club UA вышел весьма веселым и танцевальным, однако не обошлось без курьезов.

Читайте такжеВладимир Зеленский признался, на сколько похудел ради роли

«Клип снимали два дня. Было весело, однако очень жарко. При температуре +37 пришлось сниматься в пиджаке и шарфике. Больше всего мечтал искупаться. Интересно, что клип снимали в очень красочном месте, очень похожем на Мальдивы», – поделился Дядя Жора.

img_4676

Отметим, что в новой видеоработе Вадим Мичковский в очередной раз бросил вызов стереотипам.

«Эта веселая, позитивная песня про любовь, про любовь к любимому народному напитку и про самых красивых в мире украинских женщин. В песне так и поется: «Моя мила любить пиво і тому така красива!» – прокомментировал шоумен.

img_5082

Артист надеется, что этот сингл зазвучит на всех веселых праздниках, дискотеках, корпоративах и свадьбах.

Автором песни является Александр Стеганов. Aранжировка – Андрея Игнатченко (Iksiy Music).

Читайте такжеКанал BBC опозорился в прямом эфире новостей (видео)

Режиссером видео выступила Елена Винярская – близкая подруга исполнителя. Именно ей Дядя Жора доверяет свои самые успешные проекты, одним из них является женская группа BIGUDI

img_4690

По словам Дяди Жоры, на осень готовится ряд стебных, веселых, украиноязычных песен. К тому же, планируется съемки клипов герлс-бенду «Бигуди» и бойс-бенду «R-Action». Сейчас утверждается состав участников и продюсерский центр «Дядя Жора Company»  ведет активную подготовку к съемкам.

В музыкальном арсенале юмориста уже есть несколько веселых хитов таких, как «Планета А», «Бицепсы-трицепсы», «Безумное лето» и так далее. По мнению авторов, именно песня «Пиво» должна стать по истине народной.

Comedy Club , съемки , дядя Жора , Вадим Мичковский , лето Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов