Джанет Джексон устроила скандал вокруг развода с мужем

21 ноября, 2017 12:30 / ШоуBiz
Певица Джанет Джексон

Певица Джанет Джексон

фото: Fotobank / GettyImages

Бракоразводный процесс Джанет Джексон и ее уже практически бывшего супруга — катарского бизнесмена Виссама аль-Мана — обрастает все новыми скандальными подробностями.

Читайте такжеСелена Гомес кардинально сменила имидж

Еще недавно экс-супруги клялись в том, что останутся друзьями  ради их общего сына Эйссы, однако сейчас они оба выдвигают друг против друга серьезные обвинения и теперь даже и речи не может быть о совместной заботе о мальчике.

jen13092017-01_751x1118

Все началось с того, что Джанет, которая решилась уйти от мужа, когда ее ребенку было всего три месяца, недавно обвинила супруга в «домашнем насилии». Причем сделала это публично: выступая на одном из концертов, она спела песню, в которой были строчки:

Читайте такжеНики Минаж устроила оргию с собственными клонами

«Как насчет всего того, что ты сделал со мной? Ты помнишь, как ты бил меня по лицу? Как я умоляла тебя остановиться?».

Едва завершив исполнение композиции, Джексон неконтролируемо  разрыдалась. При этом начиная свое выступление, Джанет заявила: «Это все обо мне!»

1511000317_751x622

Читайте такжеЭкс-«Холостяк» Дмитрий Черкасов сделал предложение своей возлюбленной

Аль-Мана ответил, что все это — клевета. А потом перешел в контрнаступление. Виссам заявил, что это он якобы был жертвой, подвергавшейся оскорблениям и издевательствам. Более того, он пообещал привести в суд двух свидетельниц из числа прислуги, работавшей в доме. Они, по его словам, готовы подтвердить: Джанет, якобы, всячески унижала его за то, что до прошлого года никак не могла забеременеть. Она заявляла, что это из-за него у них так долго не было детей, насмехаясь над его мужским достоинством. К тому же, как заверяет Виссам, на протяжении их брака она поддерживала настолько тесную дружбу со своим бывшим бойфрендом Жерменом Дюпри, что он подозревал ее в измене.

Отметим, сейчас пара находится в бракоразводном процессе. Джексон намеревается получить единоличную опеку над сыном, а отцу ребенку лишь изредка видеться с наследником.

дети звезд , разводы звезд , Джанет Джексон , личная жизнь звезд , певица Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов