Джаред Лето: Мечтать не вредно

27 февраля, 2017 16:00 / ШоуBiz
Певец Джаред Лето

Певец Джаред Лето

фото: КиноПоиск

После громкого расставания с Брэдом Питтом ставшей свободной женщиной Анджелине Джоли сразу же начали приписывать романы — то с Джонни Деппом, то с таинственным арабским миллионером, а теперь — с Джаредом Лето. Удастся ли актеру и певцу занять достойное место в сердце Анджелины? Ведь однажды у него это получилось…

Милый друг

Читайте такжеДаша Астафьева устроила экзотическую рыбалку (фото)

В уже далеком 2004 году у Джоли и Лето случился краткосрочный роман — как раз перед ее встречей с Брэдом Питтом. Видимо, совместная работа над фильмом «Александр» о великом полководце Македонском (она играла его мать, а Джаред — друга) сблизила актеров, которые познакомились в 1999-м — на съемках картины «Прерванная жизнь».

13 лет назад ничего серьезного из той интрижки не вышло, однако все это время Джоли и Лето продолжали поддерживать отношения. Джаред, по слухам, был одним из первых, кому позвонила она, чтобы сообщить о разводе с мужем. И пока длится бракоразводный процесс, регулярно созванивается с актрисой, чтобы морально ее поддержать. Говорят, он как никто другой умеет поднять настроение Джоли в эти трудные времена. Впрочем, у него есть и другие достоинства, которые наверняка пришлись ей по душе.

dzhared-leto-mechtat-ne-vredno-3

Вечно молодой

Глядя на фото Лето, сложно представить, что по паспорту ему 45. А ведь выглядит максимум на 35 — у него гладкая кожа и утонченные черты лица, над которыми, кажется, не властно время, стройная фигура и накачанный торс — и все это остается практически неизменным на протяжении многих лет. В чем секрет его молодости? Над этим вопросом многие ломают голову. Возможно, Лето прибегает к услугам пластических хирургов? Но следов их вмешательства на его лице не обнаружить даже под лупой. Сам Джаред объясняет свой цветущий вид, как обычно, иронично — мол, секрет в том, что он пьет человеческую кровь.

А если серьезно, то Лето так прекрасно сохранился во многом благодаря тому, что многие годы является веганом и очень умерен в употреблении пищи.

Читайте такжеКатя Осадчая пожаловалась на фигуру после родов (фото)

Хотя ради роли Джаред способен измениться до неузнаваемости и пожертвовать не только безупречным внешним видом, но и здоровьем. Так, чтобы сыграть Джокера в фильме «Отряд самоубийц», он намеренно набрал лишние килограммы.

«Я ел каждые два часа и поглощал просто тонны пищи! — признавался актер. — Подобная подготовка к съемкам может быть полезным, но в то же время деструктивным процессом. Как правило, тело после этого меняется навсегда».

Это был не первый его эксперимент с весом. Перед тем как сыграть Марка Дэвида Чепмена — убийцу Джона Леннона — в фильме «Глава 27», Джаред набрал 30 с лишним килограммов веса:

«Для этой роли я ужасно разжирел! У меня до сих пор из-за этого проблемы со здоровьем. Все мои внутренние органы уже не те. Спина болит. Уровень холестерина только недавно снизился. Глупо было сниматься в этой картине. Дурак я!»

И тем не менее сейчас актер выглядит так же молодо и замечательно, как и 10 лет назад.

dzhared-leto-mechtat-ne-vredno-2

Хороший брат

Старший брат Анджелины — Джеймс Хейвен — ее лучший друг. После разрыва актрисы с Питтом именно он вызвался помогать сестре приглядывать за шестью детьми.

В вопросе взаимоотношений с родственниками у Джоли с Лето наверняка будет полное взаимопонимание: Джаред со своим старшим братом Шенноном тоже закадычные друзья. А как может быть иначе, если они вместе выступают на одной сцене в составе группы 30 Seconds to Mars: старший играет на барабанах, а младший отвечает за вокал и гитарные партии.

Читайте такжеСлава Каминская призналась в любви лучшему мужчине на свете (фото)

Музыкой братья увлекались с детства. Шеннон, например, с 4-летнего возраста стучал, как по барабанам, по всем предметам в доме. Вместе они сутками напролет слушали Deep Purple и Kiss. Парней нельзя было назвать пай-мальчиками — в их жизни были и уличные разборки, и наркотики, и мелкий разбой. Но Джаред вовремя остепенился, решив получить образование. А вот Шеннон мог бы закончить печально — в лучшем случае за решеткой. Но младший брат протянул ему руку помощи.

«Откровенно говоря, в то время я хотел стать либо художником или актером, либо наркодилером, — вспоминал он. — То же самое можно сказать и о Шенноне. Но я сошел с этого пути. С братом было по-другому. Наркотики повлияли на него куда сильнее. Он побывал в ужасных передрягах. И счастье, что остался жив».

В 1998 году братья решили организовать группу. Сейчас третьим ее участником является гитарист и скрипач Томо Милишевич, но до него были и другие. 30 Seconds to Mars выпустила четыре студийных альбома, гастролирует по всему миру, получает престижные музыкальные награды и имеет огромное количество фанов.

А благодарить за таких талантливых ребят им следует маму Джареда и Шеннона — Констанс. Она разошлась с их отцом, когда мальчики были совсем маленькими. Женщине пришлось нелегко, воспитывая двух парней в стесненных материальных условиях. Но ей удалось вырастить достойных сыновей.

«Мы с братом жили очень бедно, но мама всегда старалась это изменить, — вспоминает Джаред. — Она верила в то, что такое возможно. Так и произошло. Мама была трудягой, но не переставала верить. Самое главное, чему она меня научила, — это мечтать, а затем браться за работу для воплощения своей мечты в жизнь. Сейчас я ей за это безмерно благодарен. Она лучшая!»

dzhared-leto-mechtat-ne-vredno-1

Яркий вид

Если у Анджелины и Джареда сложатся отношения и они вместе будут посещать светские мероприятия, более колоритную пару вряд ли найдешь среди знаменитостей. Джоли — женщина красивая и заметная, а Лето так и вовсе называют иконой стиля.

У него просто талант: что ни наденет, все к лицу. Только Лето может напялить к черному классическому костюму белоснежные туфли на каблуке и с острым носком или ярко-зеленое пальто с розовыми брюками и при этом выглядеть элегантно. Даже в женской одежде (он переодевался для роли в фильме «Далласский клуб покупателей», где сыграл трансвестита) смотрелся потрясающе.

Джаред — мастер перевоплощений не только на экране (один только Джокер в «Отряде самоубийц» чего стоит), но и в жизни. С выбором одежды, по его признанию, он тоже не заморачивается, хотя на первый взгляд так и не скажешь — кажется, каждый образ продуман до мелочей.

«Мой стиль — это скорее цепочка плачевных недоразумений, разбавленных парой настоящих катастроф, — уверяет актер. — Я думаю над тем, что надеть, только перед выступлениями. В остальных случаях просто хочу, чтобы было удобно. Ну и подурачиться люблю».

Готов любить

Читайте такжеПриемный сын Анджелины Джоли стал кинопродюсером

45-летний Джаред никогда не был женат, но и одиноким надолго не оставался. У него были романы с Камерон Диаз, Скарлетт Йоханссон, которой он изменил с Пэрис Хилтон, с Линдсей Лохан, Эшли Олсен и, говорят, даже Бритни Спирс. В последнее время актер отдавал предпочтение моделям — датчанке Катарине Дэмм, британке Эмбре Атертон и россиянке Валери Кауфман.

Но, видимо, Анджелина оказалась той самой женщиной, отношения с которой он хотел бы возобновить. А возможно, ради нее готов «изменить» любимой работе, которой отдает все свои силы и время без остатка.

«Любовь — как ураган или радуга, в зависимости от вашего к ней отношения. Однажды она просто случается, падает с неба. Если человек готов к этому, то у него есть возможность от нее увернуться. Что касается меня, то я состою в настолько глубоких любовных отношениях с моей работой как актер, певец и кинематографист, что совершенно не чувствую какой-то пустоты в своей жизни, если в ней нет любви. Любовь творческого сообщества и сам творческий процесс меня вполне удовлетворяют», — считал Джаред Лето до последнего времени, но сейчас все может измениться.

Человек-оркестр

Анджелина Джоли  личность многогранная, которая не устает учиться, развиваться, осваивать новые профессии. Она не только актриса — на ее счету несколько режиссерских работ. Кроме того Джоли занимается благотворительной деятельностью и, по слухам, мечтает о политической карьере.

dzhared-leto-mechtat-ne-vredno-4

Амбиции Джареда Лето куда скромнее, но и ему есть чем похвастаться. О его актерской и музыкальной карьерах знают все. А еще он прекрасно рисует, ведь в свое время мечтал стать художником и даже учился в нью-йоркской Школе изобразительных искусств. Время от времени Джаред занимается режиссурой, снимая клипы для 30 Seconds to Mars под псевдонимом Варфоломей Каббинс.

«Сейчас, наконец, я чувствую, что заслужил это право — делать то, что хочу, — признается Лето. — И я призываю всех перенять эту идею. Я в жизни не снимался ради денег. Если бы меня интересовали они, я бы занимался финансовыми махинациями или новыми технологиями. Меня бы, конечно, быстро уволили, но я бы успел накопить себе на безбедную старость и на замок в штате Нью-Йорк... На самом деле, только от нас зависит, кем мы будем, и какой будет наша жизнь. Мы можем делать все, что хотим, до тех пор, пока это не причиняет вреда окружающим. Поэтому я не соглашусь сниматься в кино до тех пор, пока не буду уверен, что это будет для меня новым полезным опытом. Главное — иметь возможность мечтать — на экране, в искусстве или на сцене».

Бритни Спирс , Анджелина Джоли , Брэд Питт , Пэрис Хилтон , Джаред Лето , личная жизнь звезд Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов