Дженнифер Лопес не повелась на шантаж

5 июля, 2017 16:00 / ШоуBiz
Певица Дженнифер Лопес

Певица Дженнифер Лопес

фото: Shutterstock

Популярная певица Дженнифер Лопес снова влюблена и счастлива! Причем настолько, что даже готова простить бойфренду измену.

Бойфренд к супу в придачу

«Я как боксер: могу выдержать много ударов, но все равно устою на ногах», — сказала однажды Лопес.

Читайте такжеДжордж Клуни в шоке от счастья

Успешная певица, чье состояние журнал Forbes оценил почти в $400 млн, получает удары только от мужчин. Оджани Ноа был с ней из-за денег (сама она, конечно, тоже ему нравилась, и все же деньги — намного больше). Бен Аффлек струсил и бросил любимую прямо у алтаря. Марк Энтони был ужасным ревнивцем и пытался контролировать каждый ее шаг. Каспер Смарт изменил, причем с кем? С транссексуалом! Но после каждого расставания и разочарования практически сразу ввязывалась в «новую драку».

О том, что у нее может что-то быть с Алексом Родригесом, Джей Ло никогда не думала. Они познакомились в 2005-м с легкой руки тогда еще законного мужа Марка Энтони. Это произошло на бейсбольном матче: супруги пришли поболеть за New York Mets, а Алекс, давний приятель Марка, играл за команду-соперницу New York Yankees. После матча Энтони представил их друг другу, они сфотографировались на память — на этом все и закончилось. Дальше просто здоровались при встрече и могли разве что из вежливости интересоваться, как дела.

За 12 лет, прошедших с того момента, Лопес успела родить близнецов, развестись с Энтони, несколько раз сойтись и разбежаться с танцором Каспером Смартом и завести непродолжительную интрижку с рэпером Дрейком. В тот день она заскочила во время ланча в ресторан. Приговаривая мексиканский суп «тортилья», краем глаза увидела Эй-Рода (так называют Алекса).

Читайте такжеНиколь Кидман ради дочери отказалась от «Оскара»

«Мне почему-то захотелось подойти к нему и поболтать, — призналась потом певица на одном из телешоу. — Что, в общем-то, и сделала. Ну а дальше инициативу в свои руки взял он — прислал мне SMS с предложением поужинать».

Все получилось очень быстро. Сначала Дженнифер устроила бейсболисту проверку на совместимость, отправившись с ним на Багамы. После этого познакомила со своей мамой и 9-летними Максом и Эммой. Новый бойфренд всем понравился. Вскоре парочка вместе с двойняшками и дочками Алекса от предыдущего брака загорала в Доминикане. И наконец, Лопес презентовала своего кавалера на Балу Института костюма — это был их первый совместный выход в свет.

dzhennifer-lopes-ne-povelas-na-shantazh-1

Бабник под прицелом

Читайте такжеАннабель Уоллис: С Томом Крузом мы были на равных

То, что у Эй-Рода есть дети, певицу не отпугнуло. Двойняшки были только рады обзавестись двумя сестричками. А ей импонировало то, что избранник заботится и 8-летней Элле и 12-летней Наташе, вникает в их проблемы и стремится побольше времени проводить вместе. Очевидно же — мужчина, который так любит своих отпрысков, не обидит и чужих.

«Впустить в жизнь детей постороннего человека — это всегда риск, — постоянно повторяет Лопес. — Каждый раз волнуюсь, представляя им своего бойфренда: достаточно ли он будет к ним добр, не обидит ли?»

У самой Джей Ло, похоже, поначалу к любовнику периодически возникали вопросы. Весной репортеры застукали парочку выходящей из ресторана: оба были чем-то недовольны и смотрели в разные стороны. СМИ тут же написали, что ссоры для певицы и спортсмена — обычное дело, и предположили, что причиной могла стать любвеобильность Родригеса. За ним закрепилась репутация бабника. Кстати, с психологом Синтией Скерти он развелся по той же причине — жена сформулировала ее как «эмоциональное отдаление мужа», что в переводе на нормальный язык означало «измена».

Каждый раз в любовницы Эй-Род выбирал красивых, богатых и знаменитых — у него были романы с Кейт Хадсон и Камерон Диаз, интрижки с Мадонной и Деми Мур и еще бог знает с кем. У Лопес имелись все основания подозревать, что она тоже всего лишь перевалочный пункт для ловеласа. Поэтому, по слухам, наняла частного детектива, который докладывает ей обо всех передвижениях бойфренда. Видимо, тому ничего не удалось накопать на парня, и Джей Ло успокоилась.

Новость о слежке не «прижилась» в прессе — ее даже не стали раскручивать. Зато следующая «сенсация» понравилась репортерам намного больше — некая Лорен Хантер, назвавшаяся «бывшей» Родригеса, дала интервью изданию National Enquirer. В нем сказала, что Лопес идиотка, «если считает, что Алекс будет ей верен», и поделилась пикантными подробностями своих отношений с Эй-Родом.

Читайте такжеГаль Гадот: У меня все есть, но мне этого мало

Например, что он любит мускулистых партнерш, грубый секс и секс втроем. Что часто перед любовными утехами просил ее наряжаться школьницей. Что за две недели до того, как Алекс отправился с Джей Ло на Багамы, предлагал экс-подружке махнуть в Майами. Потом какое-то время якобы не беспокоил ее и вышел на связь 17 мая, перед вылетом в Канзас-Сити на матч New York Yankees. Зачем напомнил о себе? Конечно же, хотел, чтобы Лорен составила ему компанию. Но самое главное, поведала, что он до сих пор регулярно пишет SMS и предлагает встретиться.

dzhennifer-lopes-ne-povelas-na-shantazh-2

Все очень серьезно

После таких откровений Джей Ло и Эй-Род незамедлительно должны были расстаться, причем с оглушительным скандалом. Однако бомба не взорвалась. Алекс честно признался, что у него была связь с Лорен Хантер — в 2014 году, но очень непродолжительная и «совершенно ничего серьезного».

С тех пор женщина (между прочим, мама троих детей) периодически шантажировала, угрожая «обо всем рассказать» то одной, то другой его знаменитой пассии. А узнав о романе с Дженнифер Лопес, решила сорвать куш — потребовала за свое молчание $600 тыс. Когда же получила отказ, дала интервью и обнародовала их «переписку» — грамотно сфабрикованную из писем прошлых лет.

Читайте такжеРуслана: Я пожертвовала личной жизнью ради сцены

Чтобы отбить у Лорен охоту вываливать его в грязи, Родригес пообещал предъявить иск о домогательстве, над которым якобы уже работают адвокаты, и… укатил с Джей Ло в Город любви.

Они остановились в отеле, где президентский номер стоит $10 тыс. в сутки. По словам инсайдера, парочка вела себя, как обычные туристы. Первым дело побывала в саду Тюильри, где устроила себе небольшую фотосессию, прогулялась возле Лувра и рядом с собором Нотр-Дам. Певица сделала покупки в бутике Chanel на авеню Монтень, а бейсболист — в магазине мужской одежды на Елисейских полях.

«Дженнифер обожает Францию, поэтому решила организовать для них с Алексом эту поездку. Она показала ему все свои любимые места. У них была отличная неделя отдыха! Джей Ло осталась довольна. Чем больше она узнает Алекса, тем больше любит. У них все очень серьезно».

«Они выглядели так трогательно, — продолжают очевидцы. — Никак признаков напряжения между ними! Ели мороженое, смеялись и держались за руки».

dzhennifer-lopes-ne-povelas-na-shantazh-3

Какие дети?

Кстати, Париж был не единственной остановкой влюбленных. Они отметились и в Монако: сначала их видели в ресторане, позже — в казино.

«Дженнифер давно не чувствовала себя такой счастливой и одухотворенной», — утверждают приближенные.

Сейчас ей одухотворенность не помешает — певица записывает свой первый испаноязычный клип, который продюсирует экс-супруг Марк Энтони (вон они — поистине высокие отношения!).

Поговаривают, влюбленные собираются пожениться. Правда, когда Джей Ло недавно спросили в интервью, планирует ли она заводить с Родригесом общих детей, та смутилась: «Боже мой! Конечно же, нет! Мы просто хорошо проводим вместе время».

Зато Родригес на шоу The View нахваливал ее вовсю:

«Дженнифер — удивительная женщина. Одна из самых умных, которых я когда-либо встречал, а кроме того, замечательная мать».

Читайте такжеХавьер Бардем: Мне нравится играть злодеев

В общем, со свадьбой пока еще ничего не ясно, зато у них, несмотря ни на что, все хорошо. Они постоянно тусуются вместе — Алекс приезжает к Джей Ло на съемки сериала «Оттенки синего», прихватив ее и своих детей, летит в Лас-Вегас, где у любимой несколько выступлений, — просто чтобы поддержать.

Отпрыски парочке абсолютно не мешают наслаждаться жизнью и друг другом. Как раз наоборот — еще больше сближают. Недавно, например, певица обнаружила, что у старшей дочери Родригеса хорошие вокальные данные, и теперь они всерьез задумываются о том, как этим даром распорядиться.

А что касается скандала с Лорен ХантерДжей Ло пережила его очень спокойно и Алексу то же советовала. Она уже попадала в подобную передрягу — с Оджани Ноа — и знает, что это такое.

Дженнифер Лопес , журнал «Теленеделя» , Деми Мур , Кейт Хадсон , Марк Энтони , личная жизнь звезд , Алекс Родригес Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов