Джордж Клуни в шоке от счастья

24 июня, 2017 16:00 / ШоуBiz
Амаль и Джордж Клуни

Амаль и Джордж Клуни

фото: Shutterstock

6 июня 56-летний Джордж Клуни стал отцом! Рождения его наследников ждал, без преувеличения, весь мир. Точно так же, как в свое время первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Но по части трат на детей и организации их безопасности британская королевская семья вряд ли сможет конкурировать с Клуни и его супругой.

Амаль мне не простит!

Читайте такжеАннабель Уоллис: С Томом Крузом мы были на равных

Когда-то он дал себе клятву, что больше никогда не женится. Четырех лет брака с актрисой Талией Болсам хватило, чтобы понять: семейная жизнь не для него. И уж тем более — дети. В интервью Джордж утверждал, что не готов взять на себя такую ответственность — воспитывать маленького человека.

А когда старый добрый приятель Брэд Питт намекал на то, что неплохо было бы пропустить по стаканчику в уютном особняке Клуни, соглашался с одним условием: Брэд приходит без детей — от их крика и шалостей можно сойти с ума!

Сейчас он сам удивляется той трансформации, которая с ним произошла:

«Вот уж и вправду — никогда не говори «никогда». Но встретив Амаль, я понял, что семейная жизнь может быть совсем другой — не такой, какой ее помнил практически четверть столетия. Ну а дети стали закономерным этапом развития наших отношений».

За эти почти три года с момента женитьбы умница Амаль (не зря же она адвокат с мировым именем) сумела приручить мужа. Причем сделала это ювелирно, не встречая особого сопротивления. К ее наибольшим достижениям можно причислить то, что Джордж стал меньше пить (для этого ей пришлось сильно ограничить его посиделки с друзьями — в особенности с Биллом Мюрреем), согласился перебраться в Лондон, где находится ее офис. И самое главное — таки решился завести детей.

Как это обычно бывает, нужно только начать, а потом незаметно входишь во вкус. Так случилось и с Клуни. Он оказался очень ответственным папашей. Еще до рождения малышей пересмотрел свой рабочий график и исключил из него поездки с миссией ООН в опасные точки. Из графика Амаль их, разумеется, тоже вычеркнули. Так что в странах вроде Ирака или Южного Судана в ближайшее время эта парочка не покажется.

Читайте такжеГаль Гадот: У меня все есть, но мне этого мало

Впрочем, и визит в мирную и гостеприимную Армению на вручение международной гуманитарной премии актер отменил. Но уже по другой причине — не хотел оставлять жену одну перед родами, когда ей особенно нужна была его поддержка. А еще боялся пропустить самый важный в жизни момент.

«Если меня не будет дома, когда малыши появятся на свет, Амаль мне этого не простит», — шутил он.

dzhordzh-kluni-v-shoke-ot-schastya-1

Роды на миллион

Не менее ответственно голливудская звезда подошла и к обустройству семейного гнездышка.

Читайте такжеРуслана: Я пожертвовала личной жизнью ради сцены

Особняк в деревне Соннинг в графстве Беркшир Клуни купил три года назад. Как будто знал, что семья станет вдвое больше — выбрал дом аж с девятью спальнями! И тут же принялся его перестраивать и обустраивать. Стоила недвижимость 7,5 млн фунтов стерлингов, а за апгрейд звездная чета выложила 12 млн.

Причем тратиться пришлось не только на ремонт, но и на соседей, которым не нравились шум и пыль, доносившиеся со стройки. Чтобы расположить их к себе, Джордж перевел на счет недовольной пары компенсацию в размере $50 тыс., купил ей недельное пребывание в роскошнейшем отеле на острове Корфу и на шесть недель снял ворчунам номер в отеле премиум-класса, откуда не слышен раздающийся грохот.

Когда выяснилось, что у них с Амаль будет двойня, снова закипела работа. Для детей отвели половину особняка — обустраивали там спальни, игровые комнаты, спа, бассейн и даже библиотеку. Еще два бассейна появились под открытым небом, а заодно и теннисный корт. Кроме того, Клуни дал команду установить забор в той части их владений, которая выходит прямиком к Темзе. До этого его устраивала живая изгородь — кусты на берегу реки. Теперь же папочка решил перестраховаться — на случай, если подросшие дети надумают удрать к воде без сопровождения взрослых. И установил 18 дополнительных камер видеонаблюдения.

Для себя он оборудовал студию, где будет редактировать фильмы. Раньше ради этого приходилось летать в Штаты, теперь же такой необходимости нет — можно все делать дома, буквально не отходя от жены и детей.

Когда Амаль пришло время рожать, отвез ее в частную лондонскую клинику «Челси и Вестминстер». Там для нее арендовали целое крыло. Разумеется, все было по самому высшему разряду. VIP-палата за $10 тыс. в сутки (учитывая размеры и то, какой мебелью и техникой «нафарширована», ее называют палатой Rolls-Royce). Wi-Fi. Круглосуточное наблюдение лучших специалистов.

В меню — шампанское за $100. Изысканная еда. Впрочем, по части еды Клуни решил не рисковать (вдруг здешний повар не угодит жене?) и пригласил из Италии их любимого шефа, которому за сутки платил гонорар в размере $10 тыс. Из Америки вызвал массажиста, чьи услуги обходятся в $5 тыс. в день, и двух акушерок ($30 тыс. каждая). Цент к центу — и набежал, как утверждает авторитетное британское издание Daily Mail, миллион.

Читайте такжеАнна Кошмал: Мой пес считает себя человеком

Ну а когда малыши появились на свет, на радостях откупорил бутылку Dom Perignon за $2,1 тыс. и преподнес супруге эксклюзивное кольцо с бриллиантом за $2 млн.

«Джордж никогда не думал, что станет отцом, и теперь благодарен Амаль за то, что подарила ему полноценную семью. Роскошью и стоимостью этого кольца он хотел показать, насколько велико его счастье», — утверждает инсайдер.

dzhordzh-kluni-v-shoke-ot-schastya-2

Золотые детки

Говорят, увидев сына и дочку, новоиспеченный папаша так расчувствовался, что ему пришлось колоть успокоительное. Но придя в себя, на пару с Амаль снова начал сорить деньгами.

СМИ шутят: «Близнецам всего неделя, а родители уже спешат привить им хороший вкус». Речь идет о двух десятках детских одеялец от Hermes по $2 тыс. каждое и колясках с напылением розового золота за $120 тыс. — в общем-то, за такие деньги можно купить роскошный автомобиль.

«Теперь Амаль придется вместо сумок Hermes Birkin за $100 тыс. покупать достойные ее отпрысков кенгурушки», — ехидничают репортеры.

Не стали супруги экономить и на нянях — по некоторым сведениям, те обойдутся им в $2 млн за год (хотя еще недавно утверждали, что управляться с детьми им будут помогать разве что родственники — зря, что ли, мисс Клуни ходила на курсы будущих мамочек, а ее муж учился менять малышам подгузники?). Сколько получат медсестры, которые за два ближайших месяца должны приучить крошек к определенному графику кормления и сна, пока не известно.

Читайте такжеХавьер Бардем: Мне нравится играть злодеев

Еще одна солидная статья расходов — $318 тыс. — личная охрана детей. Да, именно так — уже в первую неделю жизни у Эллы и Александра появились собственные бодигарды. Эти сильные, специально обученные мужчины должны находиться рядом с малышами каждую минуту — даже когда те спят в своих спаленках. И это при том, что вдобавок ко всем имеющимся в особняке мерам предосторожности Клуни установил систему охраны с лазерными датчиками. Естественно, тоже за кругленькую сумму — $217 тыс.

В ответ на насмешки друзей и недоброжелателей, которые называют его параноиком, актер удивляется:

«Как можно не волноваться, когда появляется огромная ответственность за своих детей?»

И вправду — опасения Джорджа абсолютно обоснованны. Дело не в репортерах, которые обязательно будут охотиться за снимками отпрысков звездной четы, а в Амаль — известная адвокат по правам человека неоднократно получала угрозы. Сейчас, когда появились дети, она стала еще более уязвимой. Так что все эти степени защиты, по словам голливудской звезды, — «только начало».

dzhordzh-kluni-v-shoke-ot-schastya-3

Черноволосые, красивые и болтливые

Несмотря на свалившиеся на него родительские заботы, Клуни «слегка растерян, но счастлив». А уж как счастливы бабушки и дедушки Эллы и Александра с обеих сторон — словами описать невозможно.

«Когда Джордж познакомил нас с Амаль, я сразу понял, что ему очень повезло. Она невероятная женщина! И будет отличной мамой», — считает Ник Клуни.

По сути, отец актера — единственный человек, от которого пресса получает хоть какую-то информацию о близнецах.

«Нам с Ниной (мама Клуни. — Прим. ред.) внуков показали в скайпе. У мальчика нос, как у Джорджа. А вообще, дети темноволосые и очень красивые. И такие болтуны!» — продолжает радовать мир подробностями Ник.

Родители Амаль в своих комментариях более сдержанны. Может, потому, что кроме близнецов у них уже есть шестеро внуков.

«Наконец-то наша семья полноценная. Самое большое счастье для женщины после того, как она стала мамой, — быть бабушкой», — говорит Бария Аламуддин.

Читайте такжеЕкатерина Вилкова: Лучше всего я чувствую себя в своей скорлупе

Зато о своем знаменитом зяте Бария, похоже, рассказывает с огромным удовольствием:

«В клинике Джордж ни на шаг не отходил от Амаль и детей. Было очень неожиданно видеть его в голубой медицинской форме — подобной той, в которой играл в сериале «Скорая помощь». Заметно было, как он переживал, но при этом все время шутил и улыбался. У него просто невероятная выдержка», — продолжает Бария.

Эта выдержка Клуни особенно понадобится в ближайший несколько месяцев, пока он будет привыкать к своему новому статусу со всеми вытекающими последствиями.

На это его настраивает и давняя подруга Тильда Суинтон:

«Джордж постоянно издевался, когда у меня родились близнецы и я страдала от хронической усталости. Теперь моя очередь смеяться. Но парочку полезных советов ему все же дам, когда придет в себя».

dzhordzh-kluni-v-shoke-ot-schastya-4

И мышь не проскочит

Как сообщают инсайдеры, особняк Джорджа и Амаль сейчас напоминает гигантского размера цветочный магазин — курьеры непрерывным потоком доставляют счастливым родителям букеты и подарки.

Разумеется, в Соннинг зачастили и репортеры. Но у них мало шансов разжиться новеньким фото четы Клуни и уж тем более—- близнецов. На стороне актера все жители деревни — они сообщают охране знаменитости о каждом незнакомом авто или человеке, появившимся в их краях.

Их солидарность вполне объяснима: Джордж постоянно жертвует деньги на нужды местного муниципалитета — 1 тыс. фунтов стерлингов на ремонт ратуши, столько же — на солнечные батареи. Так что дружить с ним очень выгодно.

Джордж Клуни , журнал «Теленеделя» , дети звезд , личная жизнь звезд , Амаль Клуни Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов