Екатерину Варнаву раскритиковали поклонники (фото)

30 марта, 2017 12:00 / ШоуBiz
Телеведущая Екатерина Варнава

Телеведущая Екатерина Варнава

фото: социальная сеть Instagram

Телеведущая проекта «Хто зверху?» Екатерина Варнава получила массу негативных отзывов от подписчиков. Многие из них критиковали Варнаву из-за ее широких бровей, называя телеведущую жуткой кавказской дамой и прочими нелестными словами.

Читайте такжеРайан Рейнольдс вдохновил школьника набить тату (фото)

«Из комментариев к предыдущему посту делаю вывод, что, во-первых, Брежнев нервно скурил очень много сигарет в сторонке (бедняга). Во-вторых, то что у нас в стране прям какое-то отдельное тайное сообщество женщин с тоненько-прорисованными татуажем бровями, и они сильны, агрессивны и будут отстаивать свои бровки до последнего», — сделала выводы Екатерина.

В ответ на нападки поклонников телеведущая призвала всех девушек, имеющим такие же густые брови, устроить небольшой флешмоб: по его условиям девушки должны делать свои снимки и публиковать их в социальных сетях.

«Естественность и аккуратность FOREVER! Нет татуажу! Нет критике!», «А мне нравиться. Прекрасные брови, красивой и ухоженной формы. А строчат про брови Брежнева те, которые давно застряли в нашем современном мире с бровями татуажа. И эти чайки набитые, набитые шнурочки, давно забыты модницами», «Меня, конечно, Бог не наделил такими бровями, но мысленно, в мечтах о таких бровях, я с вами! Отдаю полцарства и лошадку за густые брови», «Не слушай ты этот закомплексованный колхозный двор. Ты прекрасна. Кайфую от тебя» — поддержали поклонники Варнаву в комментариях к публикации.

Напомним, ранее Дэвида Бекхэма изуродовали на съемках фильма Гая Ричи.

ekaterinu-varnavu-raskritikovali-poklonniki-1

социальные сети , Екатерина Варнава , Хто зверху , флешмоб , Брови , поклонники , мода и стиль Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов