Эмбер Херд посмеялась над австралийским министром

18 августа, 2017 14:00 / ШоуBiz
Актриса Эмбер Херд

Актриса Эмбер Херд

фото: Fotobank / GettyImages

Полтора года назад голливудская актриса Эмбер Херд и ее уже бывший супруг Джонни Депп были замешаны в скандале с домашними любимцами: они отправились в Австралию вместе с двумя питомцами, при прохождении таможни не вписав их в декларацию. 

Звездную пару обвинили в «контрабанде собак», а министр сельского хозяйства Австралии — Барнаби Джойс — очень долго критиковал Эмбер публично.

Читайте такжеКатя Осадчая и Юрий Горбунов устали от родительства

Отыграться на министре Херд решила только сейчас, посмеявшись над Джойсом в социальных сетях. А все дело вот в чем: на днях выяснилось, что Барнаби Джойс на самом деле может технически оказаться гражданином Новой Зеландии и пост в австралийском правительстве, таким образом, занимает незаконно.

«Когда Барнаби Джойс заявил, что «нет человека, который находится НАД законом», я не осознавала, что на самом деле он имел в виду новозеландский закон… Чтобы утешить мистера Джойса в это тяжелое для него время, я отправила ему коробку лучших киви из Новой Зеландии (ну, конечно, если они не нарушат закон о биологической безопасности», — поглумилась над Джойсом знаменитость.

Напомним, ранее мы писали, что Илон Маск освободился от отношений с Эмбер Херд.

социальные сети , Эмбер Херд , домашние животные , актриса Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов