Ева Лонгория ходит на вечеринки с мамой

17 сентября, 2017 15:00 / ШоуBiz
Актриса Ева Лонгория

Актриса Ева Лонгория

фото: Fotobank / GettyImages

42-летняя американская актриса Ева Лонгория приехала на вечеринку Недели моды в Нью-Йорке в сопровождении своей любимой мамы Эллы Эвы Мирлс.

Поклонники заметили неоспоримое сходство Евы и ее мамы — в первую очередь в чувстве стиля. Для вечеринки актриса выбрала нежно-голубой приталенный комбинезон, а мама звезды появилась на публике в топе цвета морской волны, белых брюках и монохромном жакете прямого кроя.

c824f5085ae4ff2b1c79699d8ca43051f1a2c287_751x1090

Читайте такжеДженнифер Лоуренс ввязалась в пьяную драку

А одним из самых долгожданных событий Недели моды в Нью-Йорке стал показ новой коллекции «Отчаянной домохозяйки», премьера которой состоялась 13 сентября в Metropolitan Pavilion. Вся линейка Eva Longoria Collection выполнена в стиле casual: свободные брюки, легкие блузы, платья в спокойных тонах, удобная обувь, подходящие для всех случаев жизни. А цены более чем гуманные: платье, в котором актриса недавно прогуливалась по Нью-Йорку, обойдется в 100 долларов.

После дефиле моделей Ева Лонгория в черном бомбере, легинсах и сникерсах белого цвета вышла на поклон к зрителям и поблагодарила их за внимание.


Напомним, ранее Наоми Кэмпбелл удивила неожиданным талантом.

Ева Лонгория , показ , фото , платье , актриса , мода и стиль Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов