Х-фактор-8: стали известны имена суперфиналистов

24 декабря, 2017 17:00 / ШоуBiz
Судьи шоу «Х-фактор-8»

Судьи шоу «Х-фактор-8»

фото: пресс-служба канала «СТБ»

В субботу, 23 декабря, состоялся горячий финал шоу Х-фактор-8. Участники исполнили по три песни и максимально выложились на сцене. Финалисты вновь спели композиции, с которыми завоевали «да» на кастингах, и показали, как сильно выросли за время на проекте Х-фактор-8.

Читайте такжеХ-фактор-8: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 23.12.2017)

Профессионализм участники продемонстрировали и в дуэтах с мировыми звездами. Группа Yurcash завела зал легендарной песней «Sunny» Boney M вместе с Лиз Митчелл, а Даша Ступак спела современный хит «Thinking About It (Let It Go)» с поп-звездой Натаном Гошеном. Миша Панчишин выступил с одной из лучших украинских рок-групп O.Torvald, исполнив их композицию «Крик».

Для седьмого прямого эфира финалисты также подготовили и новые номера. Так, Юрко Юрченко исполнил авторский хит «Я йду», прославивший его в 90-тые, Миша Панчишин растрогал композицией «Мальви», а Даша Ступак поразила оригинальной подачей песни «Антарктида» от The Hardkiss.

Читайте такжеХ-фактор-8: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 16.12.2017)

После выступления всех участников на сцене появились звездные гости и порадовали зрителей своими сольными выступлениями. Натан Гошен спел новый сингл «Home», Лиз Митчелл исполнила знаменитую «Bahama mama», а группа O.Torvald создала новогоднюю атмосферу, презентовав новую композицию.

Затем настал самый долгожданный момент вечера – оглашения результатов.

По итогам зрительского голосования, за шаг до суперфинала шоу Х-фактор-8 покинула Даша Ступак.

Читайте такжеХ-фактор-8: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 09.12.2017)

Грандиозный суперфинал шоу Х-фактор-8 смотрите в субботу, 30 декабря, в 19:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Х-фактор-8 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть Х-фактор-8 онлайн - седьмой прямой эфир от 23.12.2017 - Итоги зрительского голосования:

Андрей Данилко , Настя Каменских , Дмитрий Шуров , Олег Винник , Х-фактор-8 Источник: стб
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов