Кара Делевинь страдает собачей болезнью

12 октября 12:30 / ШоуBiz
Модель и актриса Кара Делевинь

Модель и актриса Кара Делевинь

фото: Fotobank / GettyImages

Британская модель и актриса Кара Делевинь и ее питомец Лео страдают общей болезнью. Об этом красавица рассказала, придя вместе с собачкой на одно из утренних телешоу.

Читайте такжеИрине Шейк надоела тихая семейная жизнь

«У него СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), как и у меня», — объяснила Кара беспокойное поведение своего любимца Лео.

Как сообщает «Contact Music», собака бегала по студии и запрыгивала на диван, где сидела хозяйка. Но на этот раз хотя бы нигде не написала, как сделала прямо посреди подиума на недавнем показе Chanel.

11_main_new.1507709298_751x422

К слову, ранее модель уже заявляла, что страдает депрессией и даже написала об этом книгу для тинейджеров «Свет мой, зеркальце».

Читайте такжеДочь Алена Делона просит перестать хоронить ее отца

«Мне было очень стыдно за то, как я себя чувствовала. У меня было очень привилегированное детство, мне очень повезло, я ходила к замечательной школы. У меня была депрессия, и были моменты, когда я просто не хотела жить дальше. И была вина за то, что я так себя чувствовала, и я не могла никому рассказать, потому что не должна была так себя чувствовать, мне не должно быть плохо. Вот такая вина», — поделилась воспоминаниями Кара.

Напомним, ранее личный тренер Джанет Джексон раскрыла пикантную тайну своей подопечной.

питомцы звезд , Модель , Кара Делевинь , здоровье звезд , собака , депрессия , звездный питомец Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов