Константин Меладзе раскрыл подробности тайной свадьбы с Брежневой

26 октября, 2017 12:00 / ШоуBiz
Музыкальный продюсер Константин Меладзе

Музыкальный продюсер Константин Меладзе

фото: социальная сеть Facebook

Продюсер и композитор Константин Меладзе впервые поделился подробностями тайной церемонии свадьбы с певицей Верой Брежневой, которая состоялась два года назад.

В октябре 2015 года Вера Брежнева и Константин Меладзе сыграли свадьбу в Италии. Торжество было простым, тихим, только для двоих. По словам композитора, они намеренно решили не предавать огласке изменение семейного положения.

Читайте такжеОлег Винник рассказал о своих музыкальных предпочтениях

«На нашей свадьбе никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем в Италии, стараясь никого не напрягать и не делать из этого шумихи. Мне кажется, это совершенно естественно в ситуации, когда люди относятся друг к другу бережно, не хотят спугнуть свое счастье, а наоборот, хотят оставить хоть какой-то островок нормальной человеческой жизни для себя. Нас все равно кто-то сфотографировал — не получилось так тихо, как мы хотели, но в любом случае мы провели там 2-3 дня так, как мечтали, а не так, как предписывал этикет, сложные церемониальные правила и так далее», — рассказал продюсер.

59f044e7e0bb7_751x457

Также Константин поделился тем, как бегал с Верой Брежневой от папарацци.

Читайте такжеОльга Горбачева стала учительницей счастья

«Эти дни были отличными. Утром того дня мы встали и пошли в мэрию, которая была рядом с гостиницей. Нас расписал мэр города, после чего мы отправились в ресторан на берегу моря. Все прошло шикарно! Мы просто гуляли, а за нами все время бегал какой-то итальянский фотограф. Мы от него постоянно прятались, и это было весьма увлекательно, правда. Эти снимки потом нигде не появились, потому что мы совершенно блестяще увиливали от него. Был только один снимок —  ужасный», — добавил Меладзе.

Отметим, ранее Валерий Меладзе признался, как влюбился в Альбину Джанабаеву.

Вера Брежнева , Константин Меладзе , свадьбы звезд , личная жизнь звезд Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов