Леся Никитюк рассказала, как по запаху нашла свой автомобиль

Юлия Крутиева,
23 ноября 16:30 / ШоуBiz
Телеведущая Леся Никитюк

Телеведущая Леся Никитюк

фото: пресс-служба «Нового канала»

Публичные люди редко рассказывают о своих странных привычках и курьезах в повседневной жизни. Но пелена условностей спадает в игровом шоу «Хто зверху?» Нового канала во время раунда «Чье это?».

Читайте такжеПевец OMUT представил драматический клип о ценности любви

Именно там, прихватив из дома самые неожиданные символические вещи, украинские звезды удивляют рассказами о своей «земной» жизни. И вот кое-что из последнего:

Катя Павлюченко спасалась от токсикоза корицей.

Мужчинам никогда не узнать, что такое беременность. Им никогда не узнать, что такое токсикоз – это страшно! Так вот, корица и ее аромат – это единственное, что спасало меня от него.

23.11___

Леся Никитюк нашла авто по запаху.

Читайте также17-летнюю внучку Софии Ротару пристыдили за откровенные фото в Сети

– Как-то на свой день рождения я сделала себе подарок – автомобиль. Приехала в автосалон, купила авто, и на нем же приехала под собственный дом невероятно счастливой. Зашла домой. Утром выхожу – машины нет! Украли. Но уже спустя пару часов нашли. Правда, обнаружили целых два авто точно такого же цвета и модели. Я сразу принялась нюхать салон, чтобы различить, мое ли оно. Ведь выбирала именно кожаный! И только потом до меня дошло, что гораздо проще просто посмотреть на номера машины. Вышла, глянула и уехала на своем подарке!

23.11____01

Олег Скрипка рассказал о «ковровом» лайфхаке.

Читайте такжеЮрий Горбунов впервые показал лицо годовалого сына Ивана

Моя мама всегда содержала дом в абсолютной чистоте, – вспоминает знаменитый музыкант. – И, конечно, мы, мужчины, всегда ищем женщину, похожую на мать. Каждый раз, когда я знакомился с девушкой и приходил к ней домой в гости, сразу смотрел на коврик у входной двери. Если он лежал криво – разворачивался и не входил. Ведь был уверен: если криво лежит коврик, то и дети будут не накормлены, и с такой девушкой не о чем разговаривать.

Напомним, ранее мы писали, что Олегу Виннику преподнесли очень необычный сувенир.

Новый Канал , Олег Скрипка , личная жизнь звезд , Леся Никитюк , Катя Павлюченко , Хто зверху-8 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов