Лидера группы «Бумбокс» уличили в «грязном пиаре»

16 сентября, 2017 15:00 / ШоуBiz
Музыкант Андрей Хлывнюк

Музыкант Андрей Хлывнюк

фото: пресс-служба

Российский рэпер Баста ответил на обвинения лидера группы «Бумбокс» Андрея Хлывнюка в том, что тот продолжает выступать в оккупированном Крыму.

Читайте такжеЛидер группы «Бумбокс» указал Басте на совесть

Видимо Басту, настоящее имя которого Василий Вакуленко, задели упреки некогда его друга Андрея, поэтому он решил отыграться на имени своего коллеги. В частности, Баста указал музыканту на то, что он становится все менее популярным, поэтому его «продюсер толкнул Андрея на ложный путь заниматься не творчеством и музыкой, а лезть в политические интрижки и грязный пиар».

Читайте такжеЮлия Тимошенко стала «матерью драконов»

«Я отвечу тебе один раз. Вероятно, твой продюсер Андрей Сагамонов толкнул тебя на ложный путь заниматься не творчеством и музыкой, а лезть в политические интрижки и грязный пиар. В творчестве тишина, тебя забывают как публичную личность и как музыканта. И в голове твоего продюсера, настоящего патриота Украины армянского происхождения, возникает грандиозный план пиара, возрождение «Бумбокса» из небытия за счет моих скромных творческих успехов», — написал российский рэпер.

Баста посоветовал Хлывнюку брать пример со Святослава Вакарчука, который «своим творчеством и своими достижениями доказывает, как он любит и прославляет свою Родину»

Андрей Хлывнюк также поспешил ответить Василию. Он оставил ему короткое сообщение на личной странице в соцсети:

Читайте такжеУкраинская группа пошла по следам Ганса Христиана Андерсена

«Василий, спасибо за ответ, я все понял, у тебя гастроли. По твоему стоит сохранить дружбу, с тем, кто решил на тебе «попиариться», играешь для людей и законы не писаны, оккупация и агрессивная война это просто политика, армянин не может быть патриотом Украины. Негласный бойкот группы по политическому признаку и отказ от гастролей в стране, которая вероломно убивает твоих сограждан — падение популярности», — поставил точку в переписке Хлывнюк.

Напомним, на днях лидер группы «Бумбокс» написал открытое письмо своему другу, российскому рэперу Басте. В своем обращении музыкант сделал акцент на визит Басты в оккупированный Крым, из-за которого рэперу и запретили въезд в Украину.

Бумбокс , Баста , Крым , Андрей Хлывнюк , Оккупация , политика Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов