Мария Яремчук рассказала, почему уходит со сцены

Олександр КІва

Олександр КІва

Головний редактор

Усі статті автора...

Мария Яремчук рассказала, почему уходит со сцены

Украинская певица Мария Яремчук заявила, что завершает свою творческую карьеру, хотя поклонники до последнего не верили, что это правда. Однако певица подтвердила свое намерение.

Читайте такожЛеди Гага удивила эпатажным образом

«Я все одно буду співати, але беру тайм-аут. При цьому я закриваю проект Марія Яремчук. Розуміючи тепер саму себе, не бачу сенсу співати ту музику, яку співала, носити те ім'я, яке носила», – заявила молода звезда.

Маричка объяснила, что принимала решение целый год, поэтому это не эмоция, а сознательный шаг.

«Я зверталася за допомогою до різних психоаналітиків і ніхто мені не міг нічого сказати. Звичайно, я психологічно здорова людина, але мені було важко виходити на сцену. У мене починалися панічні атаки. Я не соромлюся про це сказати! Були випадки, коли я не виходила на сцену, хоча для мене це взагалі незрозуміло, адже я завжди рвалася туди! Але в якийсь момент я відчула, що для мене кожен вихід на сцену – як маленька смерть! Німіє тіло, хочеться бігти», – призналась Яремчук.

Читайте такожВедущий проекта «Вещдок» Артем Позняк сыграл спонтанную свадьбу

Артистка вспомнила, что было и такое, когда команда просто выпирала ее на сцену силой. Мария также добавила, насколько большой обузой для нее есть фамилия ее легендарного отца Назария Яремчука, которого она называет ангелом.

Напомним, ранее Александр Порядинский представил мощный хит.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK