MELOVIN признался, кто оплатит ему выступление на Евровидении-2018

8 марта 16:00 / ШоуBiz
Певец MELOVIN

Певец MELOVIN

фото: социальная сеть Instagram

Певец MELOVIN, который в мае 2018 года представит Украину на «Евровидении-2018» в Лиссабоне, рассказал о подготовке к конкурсу.

Читайте такжеПавел Зибров рассказал о страшном заболевании

В среду, 7 марта, MELOVIN провел пресс-конференцию, рассказав о подготовке к песенному конкурсу, своих ожиданиях и обещании привезти победу.

Согласно оценкам предыдущих участников «Евровидения» от Украины, поездка на конкурс  дорогое удовольствие.

«Я не знаю, что и сколько стоит, но знаю, что команда телеканала СТБ оплачивает проживание, питание, перелет. Так что квартиры продавать не будем», — заявил артист.

По словам певца, сейчас идет активная подготовка к конкурсу и проходят активные репетиции.

Читайте такжеОлег Винник показал своих детей

«Я забываю, что такое сон, но я не переживаю по этому поводу. Продолжаются репетиции, очень мало времени остается на свои потребности, на общение с родными... Мне все нравится. Я знал, что будет именно такой график», — сказал он.

MELOVIN, не раскрывая детали, пообещал, что некоторые изменения его номера к конкурсу будут: «Никому не рассказываю, что будет меняться в постановке... Я знаю, что огонь будет, глаз будет. А дальше — посмотрим. Хочется, во-первых, чтобы выступление в Лиссабоне было настоящим, а не пластмассовым.  А что будет меняться  не хочу рассказывать. Я люблю интригу».

Напомним, ранее Мария Яремчук рассказала о странной болезни.

MELOVIN , Евровидение-2018 , певец Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов