Melovin шокировал поклонников неожиданным признанием

1 декабря, 2017 13:30 / ШоуBiz
Певец Melovin

Певец Melovin

фото: социальная сеть Facebook

Певец Melovin рассказал о своих походах на кладбище.

Так, победитель «Х-фактор-6», финалист национального отбора «Евровидение-2017» признался, что его дебютный альбом «Face To Face» был дописан благодаря походу на кладбище. Певец отметил, что ранее не хотел, чтобы об источниках его вдохновения знали поклонники.

Читайте такжеНадя Дорофеева рассказала о проблемах с весом

«Я всегда боялся затрагивать эту тему, считая, что некоторые факты об источниках моего вдохновения могут напугать слушателя. Я задумывался над тем, как пишется моя музыка, как рождаются идеи, откуда берется достаточно сил на написание моего дебютного ЕР альбома «Face To Face». Я сравниваю себя с сосудом, который аккумулирует в себе энергию людей, природы, и всего того, что не каждый сможет увидеть», — отметил Melovin.

Как выяснилось, певец приходит на кладбище не только для вдохновения, но и по вполне понятным и обычным причинам — навестить умершую бабушку:

Читайте такжеСвятослав Вакарчук раскрыл страшную семейную тайну

«Я очень люблю приходить на кладбище к своей бабушке, которая ушла из жизни на следующий день после моего дня рождения, на Пасху. Она очень верила и верит в меня, всегда хотела, чтобы я занимался музыкой и никогда не предавал свои желания и цели. Моя бабушка стала для меня моим ангелом-хранителем. И когда у меня происходит творческий застой или, наоборот, все идет вверх, я прихожу к ней, чтобы сказать спасибо и получить новый запас энергии», — признался исполнитель.

Напомним, ранее Елена Кравец разделась ради благотворительности.

причуды звезд , бабушка , звездные семьи , MELOVIN Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов