«Меняться нужно, если хочется»: Злата Огневич удивит образом с каре и челкой

Юлия Крутиева,
6 декабря 15:00 / ШоуBiz
Певица Злата Огневич

Певица Злата Огневич

фото: пресс-служба

31 декабря канал «Украина» подарит своим зрителям грандиозное праздничное шоу под названием «Фантастична ніч на каналі «Україна», участие в котором примут любимые украинские артисты. Чем будет удивлять зрителей в новогодний вечер певица Злата Огневич, она рассказала за кулисами масштабного шоу.

Читайте такжеЛеся Никитюк восхитила поклонников фото в бикини

В новогодний вечер популярная певица Злата Огневич предстанет в новом образе, а ее выступление будет эффектным и неожиданным.

«Я всегда приветствую эксперименты на сцене. И когда Лена Коляденко предложила мне встать на коньки прямо на сцене, я отнеслась к этому положительно. Уже давно не каталась, но мне не было страшно, к тому же, сцена любит смелых», – рассказала Злата Огневич в интервью каналу «Украина».

zlata_ognevich3_01

В масштабном шоу «Фантастична ніч на каналі «Україна» артистка не только встанет на коньки, но и сядет на шпагат – прямо во время выступления.

«Во время съемок номера я села на шпагат – это была абсолютная импровизация! Но всем так понравилось, как это выглядит в кадре, что мы решили оставить этот элемент в постановке. Более того, этот шпагат стал для нас своеобразным «символом», который разделил номер на две части», – рассказала Злата за кулисами шоу.

Кроме того, в новогоднюю ночь зрители увидят певицу с новой прической – коротким черным каре: «Давно хотела такую прическу попробовать и, к слову, мне было довольно комфортно. Я очень спокойно отношусь к своим волосам: если захочу убрать длину – обрежу, все равно они потом отрастут. Меняться нужно, если хочется».

zlata_ognevich2_01

Читайте такжеБез макияжа и в розовой шубе: Катя Осадчая показала отдых с мужем в Риме

Также в грандиозном праздничном шоу под названием «Фантастична ніч на каналі «Україна» примут участие популярные украинские исполнители – Олег Винник, NK (Настя Каменских), София Ротару, Оля Полякова, Ирина Билык, MONATIK, Макс Барских, DZIDZIO, Сергей Бабкин, группы «НеАнгелы», «Антитіла» и «ТІК», TAYANNA, Alyosha, ALEKSEEV, Арсен Мирзоян, TARABAROVA, Freedom-jazz, KADNAY, Павло Зибров, Ольга Цибульская, Ivan Navi, OLEYNIK, «Лисапетный батальон».

Смотрите большое праздничное шоу «Фантастична ніч на каналі «Україна» вечером 31 декабря.

Напомним, ранее мы писали, что Регина Тодоренко впервые стала мамой.

Злата Огневич , канал «Украина» , личная жизнь звезд , Фантастична ніч на каналі Україна Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов