Мэрайя Кэри решилась на сложную операцию, чтобы казаться стройнее

8 ноября, 2017 11:00 / ШоуBiz
Певица Мэрайя Кэри

Певица Мэрайя Кэри

фото: Fotobank / GettyImages

Известная певица Мэрайя Кэри решилась на крайние меры после того, как ее вес перевалил за 100 килограмм.

Читайте такжеМария Яремчук посвятила Катю Осадчую в гуцулки

Как сообщает «New York Post» со ссылкой на собственный источник, 47-летняя Мэрайя Кэри решилась на удаление части желудка ради похудения. Ведь лишние килограммы ей мешают двигаться, выступать на сцене и даже угрожают ее здоровью. Операцию провели еще в октябре в одном из медицинских центров в Беверли-Хиллз, но о ней стало известно только сейчас.

«Мэрайя всегда гордилась своими формами, но этим летом, когда приблизилась к концу ее серия выступлений в «Caesars Palace», и когда она отправилась в тур с Лайонелом Ричи, то заметила, что ей стало труднее танцевать, и на нее посыпалось больше критики от людей, которые стыдили ее за лишний вес», — сообщает источник.

Читайте такжеВера Брежнева стала факелоносцем Олимпиады-2018

Инсайдеры также уточняют, что сейчас Мэрайя уже восстановилась после операции и чувствует себя хорошо. Все свое время она проводит с бойфрендом-танцором Брайаном Танака, который с недавних пор занимает позицию менеджера певицы, сменив на этом посту ее русскую помощницу Стеллу Булочников.

Одно из событий, которое могло повлиять на решение Мэрайи, — жесткая критика обложки журнала «Paper», на которой она появилась полуобнаженной. Читатели глянца упрекнули редакторов в излишнем увлечении фотошопом, а саму Мэрайю обвинили в том, что она не принимает свое реальное тело.

980x_751x979

Напомним, ранее Джонни Депп шокировал пьяной выходкой.

Мэрайя Кэри , здоровье звезд , похудение , тело , лишний вес , операция , певица Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов