Мэтт Деймон поплатился за работу с Харви Вайнштейном

23 декабря, 2017 13:00 / ШоуBiz
Актер Мэтт Дэймон

Актер Мэтт Дэймон

фото: Fotobank / GettyImages

13 тысяч человек подписали петицию о том, чтобы героя Мэтта Деймона вырезали из нового фильма.

Читайте такжеШарлиз Терон подалась в наркобароны

Так, в преддверии выхода фильма «8 подруг Оушена», одну из ролей в котором исполнил Мэтт Деймон, на имя создателей картины поступила петиция. Больше 13 тысяч человек подписали прошение о том, чтобы героя Мэтта Деймона вырезали из нового фильма.

Причина тому — высказывания актера о ситуации вокруг Харви Вайнштейна. В октябре этого года Деймон признался, что давно знал о сексуальных преступлениях продюсера, в том числе о домогательствах в адрес Гвинет Пэлтроу, однако считал все эти действия личной жизнью Вайнштейна и не желал вмешиваться.

Читайте такжеРианна, Сандра Буллок и Кейт Бланшетт устроили ограбление века

В петиции говорится о том, что появление Мэтта на экране продемонстрирует отсутствие ответственности за сексуальные домогательства на рабочем месте, которые регулярно испытывают на себе четыре из десяти американских женщин.

Отметим, картина «8 подруг Оушена» должна выйти в прокат 8 июня 2018 года. Уже был выпущен первый трейлер, однако персонажа Мэтта Деймона в промо-ролике нет. 

Новый Канал , Мэтт Деймон , Голливуд , Актер , Харви Вайнштейн , сексуальные домогательства , секс-скандал Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов