Наталья Могилевская изучает хитрости Камасутры

8 января 14:00 / ШоуBiz
Певица Наталья Могилевская

Певица Наталья Могилевская

фото: социальная сеть Instagram

Популярная украинская певица Наталья Могилевская призналась, что уделяет время постижению хитростей «Камасутры».

Так как 42-летняя певица и продюсер является приверженцем индийской культуры, она отметила в одном из своих недавних интервью, что для нее трактат «Камасутра» — это в первую очередь пособие по выражению любви, а не просто руководство по занятию сексом.

Читайте такжеБрэд Питт готов заплатить 120 000 долларов за вечер с этой женщиной

«На востоке считается, что практики медитации и наблюдение за собой изнутри в тишине и одиночестве тренируют то, что я называю тонкостью чувств — сверхучуствительностью, когда ты ощущаешь мир более объемным и чувствуешь малейшие колебания воздуха, малейшие изменения в пространстве, малейшие колебания настроения, эмоций и свои, и партнера. Благодаря этому все, что касается сферы ощущений, безусловно, стало тоньше, чувственнее и естественнее. Камасутра — учение не о сексе, а о любви. Камасутра учит духовному слиянию партнеров, а не просто физическому. Камасутра — инструменты, как его достичь», — рассказала Наталья.

Читайте такжеДженнифер Энистон и Джастин Теру разводятся?

«Я убеждена, что наше стремление быть в любви с партнером является не чем иным, как стремлением объединения с Богом (В Индии говорят, Бог есть любовь), потому что, только объединившись, женское и мужское начало становятся единым целым. Но в то же время есть другие практики, другой путь, как можно прийти к Богу — это воздержание и монашество, которое есть и у нас в христианстве, и в Индии. Нужно просто почувствовать, что есть твой путь», — добавила артистка.

Напомним, ранее Регина Тодоренко шокировала изменениями во внешности.

Наталья Могилевская , личная жизнь звезд , певица , Индия Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов