Ники Минаж устроила оргию с собственными клонами

20 ноября, 2017 13:30 / ШоуBiz
Певица Ники Минаж

Певица Ники Минаж

фото: Fotobank / GettyImages

Американская хип-хип-исполнительница Ники Минаж опубликовала в своем фотоблоге откровенные снимки, которые украсили обложку и страницы популярного глянца «Paper».

Читайте такжеОля Полякова рассказала о третьей беременности

Звезда, которая прославилась благодаря своим пышным формам, имитировала секс со своими клонами. Так, обложка журнала представляет собой коллаж из трех фотографий Минаж с разным цветом волос. Певица-брюнетка сидит на стуле, ее клон с розовыми волосами стоит возле и обнимает ее, а платиновая блондинка сидит на полу и практически облизывает интимные места первой.

Читайте такжеДжамала заинтриговала интересным положением

Подписана картинка как «Minaj à trois». Таким образом фраза обыгрывает французское выражение «ménage à trois» («секс втроем»). На обложке также значится слоган «Сломай интернет». Пост сопровождался соответствующим хештегом #BreakTheInternet. Именно такое обозначение журнал использовал для знаменитой обложки, на которой Ким Кардашьян наливала шампанское в стоящий на ее ягодицах бокал.

Напомним, Ники Минаж — лауреат премии BET Awards как лучший хип-хоп-артист среди женщин. В 2015 году она оказалась единственной женщиной в рейтинге самых высокооплачиваемых рэперов мира по версии журнала «Forbes».


Ники Минаж , фотосессия , эротическая фотосессия , пикантные фото , откровенные фото , певица Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов