Объявлен новый состав жюри шоу «Х-фактор»

30 июня, 2017 15:30 / ШоуBiz
Вокальное шоу «Х-фактор»

Вокальное шоу «Х-фактор»

фото: социальная сеть Facebook

Поклонников вокального шоу «Х-фактор» ждет сюрприз. Так, в этом году в проекте произошли изменения в судейском составе, а также в составе ведущих.

Читайте такжеНастя Каменских примерила необычный купальник (фото)

Отбирать лучших артистов и бороться с ними за победу в шоу предстоит певице Насте Каменских, солисту проекта Pianoбой Дмитрию Шурову, певцу Олегу Виннику, а также артисту Андрею Данилко.

obyavlen-novyy-sostav-zhyuri-shou-h-faktor-1_01

«Олег Винник самостоятельно смог завоевать украинский шоу-бизнес и любовь миллионов слушателей. Он точно знает, как помочь молодым артистам покорить зрителя. Настя Каменских уже более 10 лет является любимицей публики, обладательницей огромного количества наград, а также эталоном красоты и успеха для многих артисток.

Читайте такжеЗвезды «Х-фактора» в новом клипе устроили погоню и драку

Виртуозный музыкант Дмитрий Шуров давно завоевал признание и уважение коллег и зрителей, а Андрей Данилко — талантливый музыкант с огромным опытом, мнение такого мэтра, бесспорно, является авторитетным. Новые судьи «Х-фактора» точно найдут народные таланты, за которыми с восторгом будет следить вся страна!», — комментирует руководитель проекта Елена Романенко.

Кроме того, единственным ведущим проекта в новом сезоне стал Андрей Бедняков. Он присоединился к команде шоу еще в прошлом году и был со-ведущим Оксаны Марченко.

Напомним, ранее Эмилия Кларк пожаловалась на дискриминацию в Голливуде.

Андрей Данилко , Х-фактор , Настя Каменских , шоу , Андрей Бедняков , Дмитрий Шуров , Pianoбой , Олег Винник Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов