Олег Винник стал ведущим на свадьбе Тони Матвиенко

16 июня, 2017 17:00 / ШоуBiz
Певец Олег Винник

Певец Олег Винник

фото: социальная сеть Instagram

В четверг, 15 июня, свои отношения наконец узаконили Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян. Свадебное мероприятие состоялось в одном из столичных ресторанов на берегу Днепра.

Читайте такжеДмитрий Черкасов закрутил роман с украинской певицей

На свадьбу молодожены пригласили лишь самых близких родственников и друзей, которых было всего около шестидесяти. Среди гостей были замечены музыканты Александр Положинский и Александр Пономарев. Первый также стал свидетелем Арсена Мирзояна. А свадебную церемонию вел популярный украинский певец Олег Винник.

Читайте такжеЕлена Кравец показала свою естественную красоту (фото)

«Арсен пригласил меня на свадьбу, я удивился, времени нет, все такое... Арсен говорит: Жди, я сейчас Тоню дам. Тогда когда Тоня рассказала мне об идее, почему на свадьбу меня приглашают, это меня поразило. Я сначала так, отказался, а потом все-таки подумал и понял, что этот шанс у людей один раз должен быть. И если человек пожелал себе такой подарок – меня иметь на своей свадьбе, думаю, отказываться было бы неуместно. Скажем так, они себе захотели такой подарок и мне дали возможность себе сделать такой подарок», — рассказал позднее Олег Винник журналистам ТСН о свадьбе Тони и Арсена.

Также Олег Винник отметил, что он лично составлял программу для свадебного торжества.

Александр Положинский , Тоня Матвиенко , Арсен Мирзоян , ТСН , Александр Пономарев , личная жизнь звезд , Олег Винник Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов