Оля Полякова блеснула формами в купальнике (фото)

4 апреля, 2017 11:00 / ШоуBiz
Певица Оля Полякова

Певица Оля Полякова

фото: социальная сеть Instagram

Суперблондинка Оля Полякова активно готовится к съемкам клипа на песню «Номер один». Но даже на рабочих собраниях в офисе продюсера, звезду не покидают мысли о месяце отдыха, который она провела с семьей на Бали.

Читайте такжеПинк призналась, что страдает от ожирения (фото)

«Сказочное Бали, я тебя помню!» — подписала новый снимок в микроблоге Полякова.

На архивном фото с отдыха артистка изображена в очках, с распущенными волосами, и в розовом купальнике, подчеркивающим изящные изгибы тела Поляковой.

Реакция поклонников на пляжное фото была неоднозначной: под волну критики поклонников попали не только торчащие ребра Суперблондинки, но также ее заподозрили в редактировании снимка — артистка пыталась сделать свою талию тоньше, из-за чего задний фон исказился.

Читайте такжеЛеся Никитюк поделилась рецептом молодости (фото)

«Больше смущает искажение фона при поправке талии», «Ты все правильно написала... Но, извини что перехожу на личное, мне кажется, что тебе не помешало бы подтянуть грамматику хоть чуть-чуть. А то даже элементарного — точек нет» — возмущались некоторые подписчики.

Однако армия поклонников артистки на них не обратила внимания и засыпала Полякову комплиментами: «Сначала подумал, что Lady Gaga. Очки в ее стиле», «Столько на концертах прыгать и фитнеса не надо!» «После двоих детей и выглядеть как богиня! Вы, наверное, ведьма».

Напомним, ранее стало известно, что Пэрис Хилтон готовится стать мамой.

olya-polyakova-blesnula-formami-v-kupalnike-1

Оля Полякова , социальные сети , очки , купальники звезд , суперблондинка , отдых звезд 2017 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов